Стало наконец-то известно, что происходит с отношениями Брэдли Купера и Ирины Шейк

После режиссерского дебюта «Звезда родилась» Брэдли Купера активно начали распространяться слухи о его романе с Леди Гагой, принявшей участие в съемках этого фильма, сообщает lux.fm.

Затем появилась слухи о том, что Брэдли, который с 2015 года счастливо жил в гражданском браке с супермоделью Ириной Шейк, собирается уходить из семьи.

Пара по сей день никак не комментирует слухи о расставании. Но люди из окружения звезд держат языки за зубами не так хорошо.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

По словам инсайдеров, какими бы счастливыми Купер и Шейк не казались на совместных снимках — их отношения сейчас переживают не самые лучшие времена. Источники сообщают, что пара изо всех сил пытается сохранить семью ради 2-летней дочери Леи.

«Они продолжают работу над отношениями, но прогнозы не являются утешительными. Каждый из них чувствует себя несчастным. Отношения висят на тоненькой ниточке», — сообщает аноним.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Также инсайдер добавил, что сейчас Брэдли Купер совсем не употребляет алкоголь и занимается духовными практиками, но Ирину Шейк это не устраивает, и она хочет уйти. Другой же источник, приближенный к звездам, утверждает, что все это глупые домыслы, которые совсем не совпадают с правдой.

Пьяных россиянок жестко проучили за насмешки над «мовой»: «До Киева не долетели»

На этот аргумент аноним ответил, что знаменитости действительно не хотели расходиться в ближайшее время, потому что не хотели испортить рекламную кампанию фильма «Звезда родилась», но сейчас о картине почти не вспоминают, поэтому никто не знает, что будет завтра.

Напомним, что представители Купера и Шейк, как и сами знаменитости комментировать эти слова не стали. Однажды актер лишь ответил, что не собирается обсуждать определенные вещи, которые касаются его личной жизни, с прессой.

Напомним, Ирина Шейк показала соблазнительные формы в «прозрачном» купальнике: «Богиня».

Также Politeka писала, что Ирина Шейк показала идеальное селфи из ванной: Без одежды и стыда.