Бритни Спирс не впервой удивлять своих поклонников безумными выходками

Многие до сих пор вспоминают, как звезда решилась побриться налысо. В этот раз Бритни Спирс решила ошеломить своих фанов не столь радикально.

Последние несколько месяцев были непростыми для известной поп-исполнительницы. Ее подкосила болезнь отца и она сама попала в психиатрическую клинику, где, утверждали многие почитатели певицы, ее держали насильно.

Однако, прошло время, Бритни из клиники выписали и, судя по всему, знаменитость начала приходить в себя.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще
Пьяных россиянок жестко проучили за насмешки над «мовой»: «До Киева не долетели»

Так, артистка на своей странице в социальной сети Instagram выложила свой экзотический танец со… змеей.

Певица станцевала под песню Billie Eilish – Bad guy. А в качестве вспомогательного атрибута у нее была рептилия. Правда, игрушечная.

Танец вызвал восторг у поклонников Бритни. За несоклько часов ролик посмотрело почти 2,5 миллиона человек.

«Это и есть Бритни, которую мы помним», «После этого у змеи кружится голова», «Это величайший пост, который я когда-либо видел в своей жизни», – прокомментировали пользователи в Instagram.

Как сообщалось ранее, Бритни Спирс показала, как проводит время со своим возлюбленным после лечения в психиатрической клинике. Скандальная американская певица только недавно покинула психиатрическую клинику и сейчас активно старается показать поклонникам, что чувствует себя прекрасно и живет полной жизнью.

Так, известно, что после лечения Бритни начала заниматься спортом и танцами, а все свободное время звезда предпочитает проводить в компании своего возлюбленного Сэма Асгари.

На днях певица поделилась новой фотографией их совместного времяпровождения. На снимке пара запечатлена во время велопрогулки на природе.

Стоит отметить, что, несмотря на слухи о повторной госпитализации в психбольницу, на фото Бритни выглядит вполне здоровой и по-настоящему счастливой.

Ранее сама Бритни Спирс заявляла, что не будет выступать из-за тяжелой болезни. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Даже не знаю с чего начать, потому что мне сложно об этом говорить. Я не смогу представить свое новое шоу Britney: Domination. Я с таким нетерпением ждала возможности выйти на сцену и встретиться со всеми вами в этом году, что это решение разбивает мне сердце. Тем не менее, я ставлю семью превыше всего. Пару месяцев назад мой отец чуть не умер», — отметила она.

Бритни Спирс призналась, что для нее это было «тяжелое решение».

Напомним, Бритни Спирс после психушки показала молодого бойфренда: «Люблю этого мужчину».

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс после психбольницы готовится к концу.

Также Politeka сообщала, что у Бритни Спирс случился нервный срыв прямо в зале суда: «босиком…».