Российский актер ошеломил своим признанием, которое сделал на одном из каналов РФ

Откровенное признание об опасной зависимости актер сделал в студии программы Киры Прошутинской «Он и Она» на телеканале «ТВ Центр». Так, известный российский актер чуть не погиб из-за алкоголизма, которым он пытался заглушить глубокую депрессию.

Дмитрий Харатьян неоднократно попадал в ДТП на почве алкогольного опьянения, которые могли закончиться летальным исходом. Жуткая депрессия у него была в 37 лет, затянувшись на полтора года.

Путин нелепой позой довел россиян до слез: «Геморрой беспокоит»

««Мне ничего не помогало. Я тогда еще к врачам не обращался. Хотя зря, надо обращаться на самом деле к психотерапевтам. Не надо этого стесняться. Это уже тоже опыт. Я не хотел просыпаться. Я понимал, что утро. И я… опять закрывался одеялом и говорил: «Я не хочу, не хочу эту жизнь»», – рассказал Харатьян.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Показать еще

Он отметил, что руки опустились до такой степени, что совершенно ничего не хотелось делать. Актер желал закрыться «и как бы уснуть».

«Но это не смерть. Это полное отрешение от внешнего мира. Я доходил до края несколько раз. Я реально не просто депрессией доходил, а просто алкоголем доходил», – признался он. Харатьян считает, что пример его зависимости и последствий сможет вдохновить кого-то побороть алкоголизм, потому он не скрывает этого.

«Алкоголь, наркотики – это страшная беда, приводящая к смерти человека и к большим проблемам его близких, а, может, и к смерти. Мне просто повезло. Я мало людей видел, которые доходили до такого края. Большинства из них просто уже нет», – подчеркнул актер.

Сейчас Харатьян ведет образ трезвенника. Он утверждает, что решил проблему с алкоголем еще 15 лет назад, а помогла ему в этом вера.

Также ранее сообщалось, что отец известной во всем мире британской певицы зарабатывает «копейки», работая водителем.

«Суперзвезда поп-певица Адель может жить высокой жизнью в Соединенных Штатах с состоянием в 140 миллионов фунтов в банке, но ее отчужденный отец все еще пытается свести концы с концами в качестве водителя доставки, зарабатывая менее £100 в день», — говорится в сообщении.

Также журналисты уточнили, что отец певицы Марк Эванс долгое время не общался с дочерью.

«Исправившийся алкоголик, Марк признался, что каждый вечер выпивал литры водки и полдюжины пинт пива. В то время как его пьяное прошлое может быть позади, Адель поклялась «он больше не услышит от нее ни слова», поскольку она наслаждается атрибутами одного из самых успешных певцов всех времен», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, запрещенный в Украине российский актер вновь отличился.

Как сообщала Politeka, культовый советский актер потерял обе ноги.

Также Politeka писала, что новая внешность звезды «Моей прекрасной няни» поражает.