Злата Огневич откровенно рассказала, как впервые столкнулась с акулами пера и что из этого вышло

Украинская певица наотрез отказалась стать телеведущей и честно призналась, почему.

Злата Огневич заявила, что раньше хотела посвятить себя журналистике. Она представляла, как будет интервьюировать знаменитостей, а также вести репортажи из «горячих» точек планеты, сообщает LifeStyle 24.

Злата Огневич

Однако крест на карьере журналистки поставила мама артистки.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще
Сожгли ребенка в печи: выяснилось, как родители скрывали страшное 9 месяцев

«Когда я училась в школе – мечтала поехать в Афганистан и делать горячие репортажи. Сейчас я понимаю, что меня больше интересовала романтика этой профессии… Но мама сказала, что я с ума сошла, и заявила, что меня никуда не отпустит», – призналась Огневич.

Однако судьба все-таки подарила ей шанс испытать себя в журналистике. Певице представители программы «Светская жизнь» предложили стать ведущей. И сразу отправила во Францию на знаменитый Каннский кинофестиваль.

Там Злате пришлось ох, как несладко.

Она столкнулась с реалиями профессии, когда репортеры готовы идти по головам, лишь бы только первыми пробиться к мировой звезде и взять у нее интервью. Огневич поняла, что не выдержит такой конкуренции и от карьеры телеведущей отказалась наотрез.

«Это не просто профессия. Бывает иногда, что надо идти по головам. Когда я была в Каннах, другие журналисты отталкивали меня, чтобы первыми взять интервью у Антонио Бандераса или Пэрис Хилтон. Я же в Украине такого не видела, а там просто акулы… Мне не хотелось больше повторять это, потому что на следующий день я проснулась с синяками и…», – честно рассказала несостоявшаяся журналистка.

По словам артистки, ее предупреждали о таком поведении журналистов, но она не думала, что будет настолько все жестко. Огневич поняла, что это не ее.

Как сообщалось ранее, Злата Огневич шокировала поклонников откровенным заявлением про то, что лечит депрессию алкоголем.

Телеведущая Катя Осадчая пообщалась с певицей. 33-летняя артистка призналась журналистке, что временами сталкивается с депрессией. Однако в ее холодильнике всегда есть средство для поднятия настроения — алкоголь.

«Если бывают какие-то такие состояния, у меня всегда дома есть бутылка вина. И я могу за вечер выпить эту бутылку. Пригубить, а потом выпить», — смеется Огневич.

Злата Огневич

Причиной перепадов настроения у Златы чаще всего становится, так называемый, творческий кризис. Ей очень важно, чтобы песни становились хитами и приносили ей награды на различных музыкальных премиях. Ведь для артиста это показатель успеха.

«Я люблю, когда у меня максимально заполнены залы. Когда этого нет, у меня депрессия. Я понимаю, что что-то делается не так. Для артиста важно, чтобы у него были хиты, за которые ему дают награды», — рассказывает певица.

Напомним, что известная украинская певица приняла участие в #10yearschallenge.

Кроме этого, сообщалось, что зрители увидят певицу Злату Огневич с новым имиджем.

Еще издание Politeka писало, что альбом «Грани» стал дебютным для артистки Златы Огневич,