Звезду «Мастершефа» заподозрили в романе: «Обожаю каждую минуту»

Звезду «Мастершефа» заподозрили в романе: «Обожаю каждую минуту»

В интернет-сети ажиотаж из-за таинственного послания звезды «Мастершефа», адресованное своей коллеге

Об этом Алик Мкртчян сообщил на своей странице в Instagram.

«Ну вот, позади 14 эфиров Мастер Шефа, а рядом со мной, моя статуэтка победителя (обожаю каждую минуту рядом). Катюша моя, я выиграл на проекте тебя, а друзья ценнее миллиона, так как мы получили приз зрительских симпатий! Люблю Вас мои фолловеры, спасибо за все слова поддержки и гадости) на этом Фотографии и публикации из МШ окончены))) хватит уже, жизнь продолжается, тем более такая насыщенная и интересная», — отметил он.

View this post on Instagram

Ну вот, позади 14 эфиров Мастер Шефа, а рядом со мной, моя статуэтка победителя (обожаю каждую минуту рядом❤️), как в принципе сказала @peskova_katerina в своей поздравительной речи на др, и я для неё! Катюша моя, я выиграл на проекте тебя, а друзья ценнее миллиона, так как мы получили приз зрительских симпатий! Люблю Вас мои фолловеры, спасибо за все слова поддержки и гадости) на этом Фотографии и публикации из МШ окончены))) хватит уже, жизнь продолжается, тем более такая насыщенная и интересная! Foto by @krilyk_bogdan_photo, один лучших фотографов Киева. Богдан, спасибо за фото, ты и мы шикарны!)))) #мастершеф #алікзнаєяк #успетьвсе #судьимастершеф

A post shared by Chef Alik Mkrtchyan (@chef_alik_mkrtchyan) on

При этом словам звезда «Мастершефа» сопровождал фотографией с Катериной Песковой. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«Алик, на вашем фоне Катя подобрела. Вы хорошо влияете на это», «Алик, а ваша Женщина не ревнует? В моем понимание, слова которые вы друг другу адрессуете, выходят за рамки дружбы и могут быть не приятны своей половинке», «Смотрела этот сезон только ради вас», «Я рада, что тебе хватило мозгов и терпения», «Выиграли друг друга», «жена не ревнует?», «Алик – кто для вас Катя?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, победитель восьмого сезона «МастерШеф» Иван Миланович рассказал о своем романе с участницей проекта «Холостяк» Ольгой Толстых.

Еще во время участия в проекте вокруг повара-любителя ходило множество слухов: ему приписывали романы с Элиной Павленко и Дарьей Цокало. Теперь, когда шоу закончилось, Иван Миланович раскрыл правду о своей личной жизни.

«Сейчас у меня есть отношения! Я начал жить со своей девушкой сразу после завершения сьемок. Все замечательно! На проекте я нашел новых друзей и человека, с которым мне комфортно», — заявил он.

При этом выяснилось, что девушкой Ивана стала Ольга Толстых — участница другого популярного проекта «Холостяк».

«Мы познакомились с Олей, когда она работала администратором на «МастерШеф». Потом она уволилась.  Отношения у нас завязались после проекта», — рассказал Иван Миланович.

Победитель «МастерШеф» подчеркивает, что не искал отношений на проекте.

«Я не искал отношения на шоу. Это вышло случайно!», — заверяет он.

По словам Ивана, сейчас им с Ольгой хорошо вместе. Он также в шутку заметил, что в их паре готовит только он.

«Я не допускаю Олю к кухне. Готовлю я», — заявил победитель «МастерШеф».

Напомним, финалист «Мастершефа» подвергся нападкам.

Как сообщает Politeka, выбывший участник МастерШеф рассказал правду о шоу.

Также Politeka пишет, что звезды «МастерШеф» объявили о своей свадьбе.

материалы рубрики
Жена Монатика ошеломила признанием: «Вот он — мужчина мечты» Шоу-бизнес
Жена Монатика ошеломила признанием: «Вот он — мужчина мечты»
Каменских показала, как пошалила в постели с Потапом: «Волосы у тебя, как…» Шоу-бизнес
Каменских показала, как пошалила в постели с Потапом: «Волосы у тебя, как…»
MARUV впервые рассказала о своей болезни: «научилась справляться с болью» Шоу-бизнес
MARUV впервые рассказала о своей болезни: «научилась справляться с болью»