Один из самых неординарных участников 8 сезона шоу «Мастершеф» Сержик Файный ответил на вопросы об истинной обстановке на сьемочной площадке и о попытках подставить его со стороны конкурентов

«После битвы прихваток, когда я прошел в 20-ку лучших кулинаров, было видно, как один из участников этого испытания меня возненавидел. Возненавидел за то, что я прошел дальше, а он нет. В начале конкурса он угрожал что найдёт и побьёт меня, если я пройду. Потом всем начал рассказывать историю, что я якобы украл у него голубя, что я все сделал не так как он хотел, что я вообще не достоин этого места. После этого, все участники ополчилась против меня сразу же», — сообщил он.

Вопрос подняли после того, как другая участница шоу Даша Цокало спросила: «Как ты относился к тому, что мы тебя не понимали и нередко пытались слить?». На что Файный ответил:

Королеве красоты из РФ плеснули кислотой в лицо: как выглядит девушка после 200 операций, фото

«Как я с этим справлялся? Люди, наверное, просто не знали кто я, мою историю и не знали какой я человек. Просто хотели избавиться и боялись. Боялись, потому что я настоящий, а они играют. Для них это был парадокс —  как человек может быть настолько сильным при таких сложных жизненных обстоятельствах. Половина участников до сих пор не знает, что у меня с семьей и какие у меня проблемы. Многие думали, что я богатенький, что мне все далось в жизни суперпросто. Даже  Дарина Цокало, которая была со мной ещё с момента черных прихваток, специально «сливала» меня».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зрители шоу «Маска» раскусили участника, который озадачил Данилко: «Это Потап!»

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская не узнала саму себя на фото 10-летней давности: "Боже, кто это..."

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Сержик Файный рассказал, что вообще ни с кем не общался, пока не сформировалась группа из 15 кулинаров. По его словам, многие настороженно смотрели на него, некоторые от злости распускали слухи, которые также частично создали отрицательное отношение к финалисту.

«Не знаю почему, но некоторым сложно смотреть на победы других людей, которые чего-то сами добиваются. И, наверное, такая зависть была, когда я уходил в финале. Я видел на лицах участников улыбки. Возможно, они были рады двум финалистам, возможно от того что я ушел так и выиграв этот проект», — добавил повар.

Несмотря на трудности во взаимопонимании во время проведения кулинарного соревнования, после него Сержик продолжал общаться с некоторыми участниками, в том числе, с Дарьей Цокало и еще несколькими, регулярно встречаясь и даже ночуя друг у друга.

Напомним, победительницу «МастерШеф» изводит маньяк, полиция бессильна.

Как сообщала Politeka, «МастерШеф» покинула пара влюбленных: стало известно о тайной свадьбе.

Также Politeka писала, что популярная украинская передача под угрозой закрытия: К сожалению, такой менталитет.

Источник: «Комсомольская правда«