Победитель восьмого сезона «МастерШеф» Иван Миланович рассказал о своем романе с участницей проекта «Холостяк» Ольгой Толстых

Еще во время участия в проекте вокруг повара-любителя ходило множество слухов: ему приписывали романы с Элиной Павленко и Дарьей Цокало. Теперь, когда шоу закончилось, Иван Миланович раскрыл правду о своей личной жизни.

«Сейчас у меня есть отношения! Я начал жить со своей девушкой сразу после завершения сьемок. Все замечательно! На проекте я нашел новых друзей и человека, с которым мне комфортно», — заявил он.

иван миланович

При этом выяснилось, что девушкой Ивана стала Ольга Толстых — участница другого популярного проекта «Холостяк».

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

«Мы познакомились с Олей, когда она работала администратором на «МастерШеф». Потом она уволилась.  Отношения у нас завязались после проекта», — рассказал Иван Миланович.

Победитель «МастерШеф» подчеркивает, что не искал отношений на проекте.

«Я не искал отношения на шоу. Это вышло случайно!», — заверяет он.

По словам Ивана, сейчас им с Ольгой хорошо вместе. Он также в шутку заметил, что в их паре готовит только он.

«Я не допускаю Олю к кухне. Готовлю я», — заявил победитель «МастерШеф».

До этого мы сообщали о том, что стал известен победитель 8 сезона телевизионного шоу «МастерШеф». Им оказался 25-летний волонтер с Бали. За первое место парень получил 500 тысяч гривен и обучение во французской кулинарной школе LeCordonBleu.

26 декабря состоялся суперфинал 8 сезона кулинарного шоу МастерШеф. Битва между лучшими поварами-любителями выдалась очень напряженной.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

За звание лучшего кулинара страны боролись 25-летний волонтер Иван Миланович, проживающий на Бали, и 51-летняя путешественника и вегетарианка Анжела Липская из Одессы. Они стали сильнейшими в двадцатке и сами не заметили, как оказались в финале. Анжела сосредоточилась на вегетарианской кухне и украинских продуктах. Она подала судьям овощной пляцок, вареники с начинкой из белых грибов и айвы под еловым соусом, а на десерт — мармелад из узвара с маком, презентованный в тыкве. Ваня же решил удивить профессиональных поваров марокканской кухней. Он приготовил закуску из костного мозга, на основное — голень ягненка в финиковой глазури и мусс из лепестков роз на десерт.

Напомним, финалист «Мастершефа» подвергся нападкам.

Как сообщает Politeka, выбывший участник МастерШеф рассказал правду о шоу.

Также Politeka пишет, что звезды «МастерШеф» объявили о своей свадьбе.

Источник: «КП»