Болезненно худая звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова напугала поклонников

Актриса, сыгравшая Женю в «Папиных дочках», недавно сменила имидж. Судя по новым фото, вид у Дарьи Мельниковой изможденный, сообщает СтарХит.

Героиня актрисы в сериале была настоящей пацанкой: короткие волосы, бесформенная одежда и ежедневные занятия спортом, в особенности, футболом.

Сейчас же Дарья Мельникова кардинально отличается от той Жени, которой ее запомнили многие — она стала мамой, носит платья, надевает туфли на каблуках и регулярно посещает светские вечеринки.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Показать еще

Недавно артистка сменила имидж и сообщила об этом поклонникам кадрами с фотосессии, которые выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фото Мельникова позирует в платье бежевого цвета, оголяет ноги, на голове девушки — черный берет.

В тексте публикации звезда рассказывает о молодом русском дизайнере, наряд которого на ней надет. Но фолловеры обратили внимание на другое — на снимках Дарья выглядит очень изнеможенной.

Поклонники актрисы обеспокоены таким резким и сильным похудением. Сразу несколько человек написали в комментариях об измученном внешнем виде звезды.

«Дашенька, вас хочется накормить! Какая вы худая!», «Ни грамма жира. Не слишком ли?», «Очень изнеможенная», — прокомментировали подписчики.

Некоторые даже предположили, что Мельникова чем-то серьезно больна. На вопрос одного из подписчиков: «У вас анорексия?», Дарья ответила: «Ой, какой приятный комплимент! Спасибо».

Позже Дарья успокоила фанатов, написав: «Спасибо за беспокойство! Все в порядке!».

Многие считают, что резкому похудению Мельниковой, скорее всего, поспособствовало рождение второго малыша и активный образ жизни актрисы.

ПриватБанк вляпался в новый скандал: сбой произошел в Приват24

Напомним, что в начале мая этого года Дарья Мельникова кардинально изменила имидж: 27-летняя актриса побрилась «под ноль».  Она записала видео, в котором сбривает свои длинные волосы. Ролик Даша подписала заголовком «Обнуление». Несмотря на критику, она очень довольна собой и пока к прежнему имиджу возвращаться на планирует.

Напомним, 17-летняя Екатерина Старшова, что очаровала зрителей ролью маленькой Пуговки в ситкоме «Папины дочки», сделала откровенное признание.

Мы также писали про смерть звезды «Папиных дочек», расстрел депутата и трагедию в Донбассе.

Сообщалось также, что звезда «Папиных дочек» впервые показала фото старшего сына.