Известный российский певец Влад Топалов, недавно ставший отцом, порадовал поклонников новым фото

Как известно, недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов устроили первый семейный отпуск вместе с пятимесячным сыном Майклом.

Пара вместе отправилась на отдых в Турцию, откуда с удовольствием делилась в сети фото и даже видео с отпуска, рассказывая, как они проводят время и об особенностях путешествий с маленьким ребенком. По этому поводу на своей странице в Instagram певец поделился забавным видео.

А в этот раз певец показал себя на прогулке с сыном:

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

«Доброго утра))) постоянство в инстаграме — не мой конёк 😂😂😂 ну, вы, наверное, уже привыкли. На самом деле, я выпал вообще немного из жизни. Как вы уже все знаете, готовимся к свадьбе, в начале июля.

Невозможно, кааак это сложно! Спасибо моей сестре. А еще я записываю новые песни. Скоро вы услышите. Очень хочу рассказать побольше, но лучше покажу) Хорошей недели…», – написал артист. Пользователи сети в свою очередь также принялись комментировать новый пост.

СБУ неожиданно ввела спецрежим, ситуация обостряется: кого не пропустят на границе

Напомним, ранее мы также писали, что новоявленные звездные родители – российский певец Влад Топалов и украинская ведущая Регина Тодоренко – внезапно задумались о гражданстве своего сына. Отношения знаменитостей развивались довольно быстро. Прошлым летом они объявили о своей помолвке, а в октябре поженились. Уже в декабре у них родился первый ребенок – мальчик, которого пара решила назвать Михаилом.

И вот сейчас в семье встал вопрос о гражданстве ребенка. Так, существует вероятность того, что мальчик все же получит гражданство Украины. Об этом Топалов рассказал в серии видео, опубликованных в Stories его Instagram-аккаунта.

На видео его жена Регина Тодоренко обсуждает гражданство своего сына с двумя женщинами. Судя по всему, они объясняют ей, почему украинский паспорт для ребенка будет выгоднее. Среди названных ими причин оказался безвизовый режим, который действует между Украиной и странами ЕС.

«Эти женщины обсуждают украинское гражданство моего сына…Зачем я ей выписал бессрочную доверенность? Непонятно…», — с сарказмом отмечает в видео сам Топалов, который не принимал участия в обсуждении.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео.

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.