Джамала покорила Марокко украинской вышиванкой: «Огонь»

Джамала покорила Марокко украинской вышиванкой: «Огонь»

Джамала отправилась на отдых на север Африки и смогла там произвести фурор своим нарядом

Популярная украинская певица, пользуясь отпускным периодом и найдя в своем напряженном графике несколько дней на отдых, отправилась в экзотическое Марокко.

От страны артистка находится в полном восторге. Она уже побывала в двух городах Марокко – Танжере и Шефшауен, где сделала эффектный снимок, который просто покорил ее поклонников, пишет 24 канал.

Джамала

Джамала сфотографировалась в вышиванке.

Певица сидит на ступеньках, справа и слева от нее висят местные яркие полотна. Сама Джа одета в очень красивую с красными узорами украинскую вышиванку, на ногах – белые кроссовки. Девушка смотрит в камеру и широко улыбается.

Эффект от фото усилился из-за того, что стены и ступеньки, где сделала снимок певица, яркого голубого цвета. Дело в том, что город Шефшауен известен  тем, что подавляющее большинство стен зданий в нем окрашены в различные оттенки синего и голубого.

Поклонники были в восторге от фотографии артистки.

«Яка краса! І в Марокко взнають про наші вишиванки!», «Тобi дуже личить вишиванка, неймовiрно гарно», «Супер», «Красотка», «Класс! Кросы с вышиванкой огонь!», «Голубой город. Какое безоблачное небо. Очень красиво», «Джа, ты просто прелесть, очаровашечка, чудо и само совершенство», «круто, так держать», – написали в комментариях фолловеры.

Как сообщалось ранее, на съемках вокального шоу «Голос. Дети-5» украинская певица Джамала поделилась печальной историей из своей жизни.

Во время «слепых прослушиваний» юная вокалистка Майрамик Авоян чувственно исполнила украинскую песню «Водограй» и подняла острую тему издевательств в школе – буллинга. Как призналась девочка, одноклассники часто обижают ее из-за яркой внешности.

Джамалу тронула ее история, и она решила поделиться своими переживаниями. Артистка вспомнила неприятный инцидент, который произошел с ней в детстве.

«У меня было такое, что мне однажды просто натерли лицо виноградом и побили меня, потому что я пела. Мне пришлось рассказать все отцу», — вспомнила Джамала.

Напомним, Джамала показала редкий снимок с сыном: «Прелесть, какое солнышко».

Как сообщала Politeka, Джамала откровенно высказалась об участии Верки Сердючки на Евровидении.

Также Politeka писала, что Джамала засветила грудь в платье с глубоким декольте.

материалы рубрики
Каменских показала секретное фото со свадьбы: «Огонь» Шоу-бизнес
Каменских показала секретное фото со свадьбы: «Огонь»
«Бил и изменял»: всплыли скандальные подробности личной жизни любовника Лорак Шоу-бизнес
«Бил и изменял»: всплыли скандальные подробности личной жизни любовника Лорак
Анна Седокова показала страстное фото: «после шампанского немного…» Шоу-бизнес
Анна Седокова показала страстное фото: «после шампанского немного…»