Принц Филипп советовал своему внуку Гарри не жениться на Меган Маркл

Британская пресса утверждает, что муж королевы Елизаветы принц Филипп, который 10 июня отметил свое 98-летие, советовал своему внуку Гарри не жениться на звезде сериала «Форс-Мажоры» Меган Маркл, пишет сайт Znaj.ua.

Когда герцог Эдинбургский осознал, что между Гарри и американкой завязались серьезные отношения, он, как пишет издание Daily Mail, предупредил внука: «С актрисами выходят в мир на актрисах не женятся».

Перед тем, как Гарри и Меган публично объявили о своей помолвке, принц Уильям имел серьезный разговор с братом. Он был обеспокоен стремительностью их романа, также поинтересовался у младшего брата: «Ты уверен?».

принц Гарри, Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

В Сети обсуждают настоящую маму детей Аллы Пугачевой и Галкина: "Симпатичная женщина!"

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Показать еще

Однако, несмотря на уважение к деда и приверженность к брату, Гарри проигнорировал их советы и сделал предложение Меган через год после знакомства. А на Уильяма даже затаил обиду за то, что тот не поддержал его выбор безоговорочно.

Стало известно, что в июле пройдут крестины сына Меган Маркл и принца Гарри — Арчи Гаррисона Маунтбаттен-Виндзора. Церемония состоится в Виндзорском замке. Точную дату пока не называют.

На торжество прибудет мать Маркл — Дория Регланд. Отметим, женщина ранее помогала дочери с малышом, а позже вернулась домой в Калифорнию.

Также среди гостей будут принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуоллская. Приедет и герцог с герцогиней Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон. Ожидается, что они прибудут со своими тремя детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи.

Примечательно — королева вынуждена была отказаться от посещения мероприятия. Как оказалось, у Елизаветы II в этот день важные дела и она не может их отменить.

меган маркл, принц гарри

К слову, в 2018 году королева пропустила крещение принца Луи — сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда Елизавета сослалась на такую же причину.

Известно, что в начале этого года глава Великобритании находилась на крещении правнучки Елены — второго ребенка члена королевской семьи Зары и  игрока клуба национальной сборной Англии по регби Майка Тиндалла.

Меган и принц выбрали место для церемонии не случайно. Оба поженились в этой часовне в 2018 году, а также в 1984 году там крестили Гарри.

Напомним, Елизавета II закатит небывалую вечеринку в честь Меган Маркл: «большая честь»

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.