Украинская певица Ани Лорак озадачила сеть загадочным фото в черном наряде

Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Как ваши дела?», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что Лорак позирует в черном наряде. В нем она выходит из автомобиля. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«К свадьбе готовлюсь», «инфаркт от вас получить можно», «все плохо», «все хорошо. Увидела ваше фото – и сразу все наладилось», «супер», «Каролиночка, вы прелесть», «боже, какая же ты красивая, Каролина», — пишут они.

Как сообщалось ранее, разведенная Ани Лорак, которая недавно решилась показать своего нового возлюбленного, хорошеет с каждым днем. Мало того, украинскую певицу, перебравшуюся в Россию, потянуло на философию. Каролина обратилась к своим фанатам с призывам верить в себя.

40-летняя Ани Лорак порадовала своих фанов очередной фотографией на своей странице в соцсети Instagram. На снимке артистка предстала в стильном образе, а фото прокомментировала мотивирующей фразой.

«Большая сила скрывается в каждом из нас, удивительные способности, бесконечные источники любви. Поверь в себя!», – написала Лорак в социальной сети.

На фото Каролина предстала в голубых джинсах и белом топе, который оголил ее плечи и живот. Видно, что певица тщательно следит за фигурой и может похвастаться стройной талией.

На ногах у Лорак черные остроносые ботинки. Артистка дополнила свой образ черной стильной сумочкой.

Поклонники тут же отреагировали на фото и мотиватор от звезды. Каролине делали комплименты по поводу внешности, спрашивали, когда же выйдет ее новая песня и когда она выступит дуэтом с Сергеем Лазаревым.

«Каролиночка, вы просто светитесь от счастья», «Мой самый любимый и вдохновляющий мотиватор», «Сногсшибательная, может хватит уже убивать всех красотой такой», «Вау! Какая красотка!», «А какая талия стройная», «Образ нравится, безумно крутая! счастья вам», «Влюблённая Ани Лорак — это так красиво», – написали комментаторы.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом