Российский продюсер Бари Алибасов дал первый комментарий после отравления жидкостью для труб «Крот»

Бари Алибасов чувствует себя относительно – он рассказал журналистам всю правду о том, как не сладко ему пришлось у госпитале

Так впервые после того, как Бари Алибасова выписали из больницы, артист  рассказал о самочувствии.

Известно, что ведущий Андрей Малахов приехал к артисту в рамках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». По данным РИА «Новости», ведущий посетил продюсера без предупреждения, последний, как на духу, выложил всю «правду» о своем недуге журналисту:

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — заявил продюсер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Известно также, что позднее PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о том, что во время спонтанного интервью продюсер находился под действием седативных препаратов, потому не отдавал отчет сказанному в интервью.

Путин ярко опозорился из-за объятий с другим мужчиной: «Мог и животик лизнуть»

Как известно, Бари Алибасов ранее несколько дней находился в медикаментозном сне, однако процесс его выздоровления идет не так хорошо, как ожидалось.

Новыми подробностями о текущем состоянии своего 72-летнего отца поделился Бари Алибасов-младший. Он сообщил, что известный российский продюсер и музыкант долго находился в реанимации после отравления средством «Крот».

Накануне артиста из больницы выписали, но окончательно он не оправился и процесс восстановления — будет сложным и продолжительным.

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов попал в больницу. Его едва откачали врачи «скорой помощи». Кто-то в доме продюсера оставил на столе в стакане жидкость для очистки труб. Продюсер подумал, что это вода и выпил токсическое вещество.

Медики поставили диагноз Алибасову ­– четвертая степень ожога желудка. Продюсеру предстоит длительное лечение.

«Ожог химический… классический, с отеком, с болью. Иногда там грозит, если тяжелое отравление, то и… перфорацией. Они могут перекрыть пищевод. Там надо будет либо хирургическую операцию, либо другие методы есть, в зависимости от степени тяжести», – о состоянии продюсера рассказал врач Виктор Шилов.

Также мы писали, что вечером 5 июня российские СМИ распространили информацию о том, что Алибасов скончался в больнице. Эту новость опроверг его пресс-секретарь и помощник Вадим Горжанкин.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку»

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».