Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз Тодоренко возмутила своим откровенным видом. Девушка приняла участие в полуобнаженной фотосессии, чем и подняла волну критики в свой адрес.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

При этом ранее сам Топалов высказался по поводу успехов супруги, он отметил, что ему совсем не нравится то, чем занимается Регина.

Так, артист заявил: «чем бы дитя не тешилось, лишь бы нас с сыном вовремя кормила». Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте. Кроме этого, Влад напрямую заявил, что ему не нравится, что его супруга тратит на свой проект «Пятница с Региной» много нервов и сил.

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Покривлялось немного тут для самого прекрасного и деспотичного фотографа 🙈😂 @orlovaphotographer ❤️❤️❤️ Совсем скоро покажем вам результат) Спасибо, мой идейный вдохновитель», – написала ведущая под новым постом. При этом сразу же вызвав бурную реакцию среди поклонников из-за откровенного наряда.

Напомним, ранее мы также писали, что новоявленные звездные родители – российский певец Влад Топалов и украинская ведущая Регина Тодоренко – внезапно задумались о гражданстве своего сына. Отношения знаменитостей развивались довольно быстро. Прошлым летом они объявили о своей помолвке, а в октябре поженились. Уже в декабре у них родился первый ребенок – мальчик, которого пара решила назвать Михаилом.

И вот сейчас в семье встал вопрос о гражданстве ребенка. Так, существует вероятность того, что мальчик все же получит гражданство Украины. Об этом Топалов рассказал в серии видео, опубликованных в Stories его Instagram-аккаунта.

На видео его жена Регина Тодоренко обсуждает гражданство своего сына с двумя женщинами. Судя по всему, они объясняют ей, почему украинский паспорт для ребенка будет выгоднее. Среди названных ими причин оказался безвизовый режим, который действует между Украиной и странами ЕС.

«Эти женщины обсуждают украинское гражданство моего сына…Зачем я ей выписал бессрочную доверенность? Непонятно…», — с сарказмом отмечает в видео сам Топалов, который не принимал участия в обсуждении.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.