Белла Хадид не устает радовать поклонников демонстрацией своей роскошной фигуры 

Известная американская модель Белла Хадид выложила в своем Instagram отнюдь не скромные фото. На снимках девушка в бикини хвастается своим роскошным телом. Фотографии сделаны на пляже, где супермодель лежит и сидит на доске для серфинга.

За несколько недель пост собрал почти полтора миллиона лайков. Многие комментаторы восхищаются роскошными формами Беллы и осыпают ее комплиментами.

View this post on Instagram

Me&Zo💥 @zoeygrossman outtakes for @voguespain

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Известно, что снимки сделаны для испанского Vogue.

Напомним, ранее Белла Хадид, являющаяся одним из ангелов «Victoria’s Secret» опубликовала снимки, на которых были видны ее обнаженные бедра и ягодицы. Как оказалось, фото тоже были сделаны для известного «Vogue».

Кроме того, есть видео, как модель в розовом купальнике кокетничает на камеру. Девушка повернулась к снимающему задней частью тела сняла с себя штаны. Таким образом, Белла продемонстрировала свои подкачанные ягодицы.

Фанаты также рассыпались в комплиментах, назвав модель горячей красоткой.

К слову, ранее Белла позировала голой для одного из известных брендов. Лишь руки прикрывали ее обнаженную грудь. Для съемок Хадид сделали ретро-прическу.

Отметим, Белла является младшей сестрой Джиджи Хадид. Последняя считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако Джиджи не очень активно ведет свои страницы в социальных сетях, а вот недавно выложила интересный пост. Девушка, вдохновленная коллекцией Донателлы Версаче, призналась, что не прочь «украсть» одну из вещиц. Известно, что на показе Джиджи была в мужском костюме на голое тело.

«Я люблю тебя (Донателлу Версаче, — ред.) и очень рада, что узнала тебя, поработала с тобой и познакомилась с творчеством Versace. Большое спасибо за то, что пригласила меня!», – написала Джиджи.

Отметим, на днях супермодель посетила показ своего давнего друга – американского дизайнера Херона Престона, выбрав его костюм. В частности, девушка одела атласный блейзер с ярким принтом и брюки со стрелками. Хадид дополнила образ серыми босоножками на высоком каблуке – той же коллекции Heron Preston. А аксессуары в виде бус и массивных ассиметричных сережек завершали ее лук.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная модель показала себя полностью обнаженной в простынях: «Горячая».

Также Politeka информировала, что скандальная красотка спустила штаны перед камерами: «показала голые ягодицы», видео.