После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым фото.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

К примеру, на новом фото певица радостно позировала в одном мини-купальнике, выставив свои формы напоказ. Примечательно, что многих комментаторов данный  снимок лишь разозлил, поскольку фото, по словам некоторых комментаторов, сильно отфотошоплено. В частности, пользователи сети заподозрили в корректировки именно пресса певицы, который выглядит не естественно идеальным, по их словам.

Раритетное фото Путина выдало его тайную «любовь»: «Кабаевой этого лучше не видеть»

«Если бы не фотошоп живота, было бы идеально 😉», «Який все ж таки народ наш безтолковий,багатий на гадості((((взагальному пишуть жінки,і одна жовч ллється! Вам не однаково,що і як і де фотошоп????», «Такими постами мужа травишь?😂😂😂», «Багиня! Аж слюнки текут», «Перебор с фотошопом живота…. 👎🏻 Купальник крутой, у самой такой есть!🙂», «Сразу видно, что фигура в области живота откорректированная , пресс и талия», – отмечают пользователи.

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он.

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

В то же время мужчина рассказал о «втором шансе», который дал отношениям со Славой.

«Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. Два года мы находились в невесомости. Тема открытия клиники в нашей семье никогда не была главной или даже обсуждаемой (поэтому, текст предыдущего поста именно такой, каким вы его прочитали)», — уточнил он.

Кроме того, Каминский заявил, что о ситуации в семье знают совсем не много людей.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.