Солистка дуэта НеАнгелы Слава Каминская не перестает удивлять пикантными фотографиями в своем Инстаграм

В этот раз певица поделилась яркими снимками с пляжа в Тель-Авиве, где она была по случаю Евровидения. Звезда показала стройную фигуру в  черном купальнике с глубоким разрезом для декольте. На ее теле заметны татуировки, а на лице модный аксессуар — брендовые очки. Поклонники восхитились снимками Славы и стали писать массу восхищенных комментариев.

Также недавно Каминская стала приглашенной звездой ТВ-шоу «Хто зверху?», одной из ведущих которого является знаменитая артистка Леся Никитюк. На своей странице в социальной сети Инстаграм певица поделилась необычным фото со съемок программы, вызвав удивление пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

Дело в том, что на снимке Слава позирует вместе с Лесей в одинаковых нарядах – укороченных джинсах, нежно-розовых футболках и красных кедах. Девушки сидят рядышком на полу и лучезарно улыбаются на камеру.

«Стоп, снято #девочкитакиедевочки Доброе утро #хтозверху #этобылонеснамиэтобыловчера», — прокомментировала публикацию Каминская.

Фолловеры умилились красоте знаменитостей, а также пораженно отметили, что они очень даже похожи, чуть ли не как сестры.

Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей

Еще ранее Каминская поделилась с подписчиками философскими размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».

https://youtu.be/4WybthERRD4