Вчера, в воскресенье 23-го июня, на детском песенном шоу «Голос. Діти-5» выступила юная певица, дочка звезды студии «Квартал 95» Евгения Кошевого – Варвара

Молодой исполнительнице удалось попасть в следующий этап шоу, однако ее очередная победа вызвала бурную реакцию у пользователей сети.

Так, 11-летняя девочка вместе с участниками Артемом Шойжоловым и Софией Иванько исполнила украиноязычную песню «Дим» знаменитой группы «Время и Стекло», солисты которой, кстати, являются ведущими жюри в данном шоу вместе с певцом Дзидзьо и Джамалой.

Ролик с номером опубликован на официальном канале детского «Голоса» на YouTube, под публикацией которого фанаты устроили горячие споры по поводу победы девочки и даже подумали причислить достижение Вари к заслугам ее отца.

Популярные статьи сейчас

Мадонна, Кардашьян и другие звезды, которые опозорились с фотошопом: как красотки выглядят в реальности

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

В то же время многие поспорили с таким мнением, указав, что Варя – действительно талантливая и выступила на высоком уровне, а ее звездный папа не имеет к этому никакого отношения.

Отметим, также во время нового выпуска украинская певица и одна из звездных наставников Надя Дорофеева расплакалась после выступления участников своей команды.

Раритетное фото Путина выдало его тайную «любовь»: «Кабаевой этого лучше не видеть»

Так, девушке и ее близкому другу, а также по совместительству коллеге по группе Алексею Завгороднему пришлось попрощаться с двумя подопечными. Видео разместили на официальном Youtube-канале шоу. «Я не могу перестать плакать. Таких голосов очень мало», – эмоционально прокомментировала произошедшее Надя.

Стоит также отметить, что Алексей был не менее растроган и удивлен – артист попросту не сдержал слезы. Эмоциональный всплеск певца и певицы вызвало выступление Александра Зазаришвили, Максима Комисарчука и Марии Магильной.

Вот что написали пользователи по поводу нового эфира под последним постом Нади в Инстаграм: «Команда Время и Стекло самая лучшая среди всех!!!😍😍😍 Уверенна, что вы победите!!!♥️♥️»» «Спасибо Вам что создали такую 😍🤤🔥 атмосферу♥️♥️♥️»» «Спасибо большое за искренность, Любовь и позитив .Вы лучшие и наша команда победитель»» «Надь, ты так там вписываешься 🔥🙈».

Также подчеркнем, что несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, Дорофеева и Дантес остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу. Однако, несмотря на всю идиллию отношений звездной пары, не обходится и без конфликтов. В программе «Зе Интервьюер» Дантесс откровенно рассказал о том, как он с Дорофеевой уживался и как налаживал отношения.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе