14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

В этот раз Маша Полякова показала необычное фото, на котором позирует во взрослом образе. Девочка запечатлена стоя в воде, на пляж она пришла в откровенном розовом бикини.

Длинные волосы Маши распущенны и чуть мокрые. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Греции. Именно туда, очевидно, Маша отправилась в модельный лагерь. Поклонники неоднозначно отреагировали на такое фото и принялись активно его обсуждать.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще
Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

«Моя любимая крпсотуличка на фоне моря и радуги❤️❤️❤️», «Только на речке😂», «Очень красиво. Поздравляю с открытием сезона», «Маша, не обращай внимание на недалеких и завистливых людей. Удачи тебе❤️», «♥️не купальник украшает тебя! А ты украшаешь купальник♥️♥️♥️♥️ очень красивая и фугура у тебя ТОПЧИК 💥»» «Закрила рукой свой жир!!!😂😂»» «Крыса в купальнике, очень оригинально»» «Похоже на фотошоп»» «Днепр — самое лучшее море. И идти далеко не надобно»» — написали пользователи.

Недавно также  Маша рассекретила место, где недавно отдыхала. Судя по снимкам девушки, она наслаждается теплой погодой в Италии. Так, ранее девушка отправилась на прогулку по живописной Флоренции в черных спортивных штанах, салатовом свитшоте и кроссовках в тон, а также объемной черной куртке.

На одном из снимков на заднем плане виднеется часть знаменитого флорентийского собора Дуомо (Санта-Мария-дель-Фьоре), а на другом Полякова позировала на фоне карусели.

Также Маша решила поделиться с поклонниками фото, на котором позировала в стильном и загадочном образе.

На фото девушка позирует, прикрыв лицо курткой и повернувшись к камере боком.

«Я думаю, что каждый просто обожает куртки 🧥 и я знаю где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто», – написала Маша под своей новой публикацией.

Пользователи сети же принялись активно обсуждать новый образ девочки, а также оставлять ей множество комментариев под новым снимком.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию