Украинский певец Павел Зибров попал в скандал из-за фотографии

Дело в том, что народный артист поддержал скандального сепаратиста, бывшего нардепа-регионала Владимира Струка. На своей странице в Instagram Струк запостил фото, где изображен вместе с Зибровым, пишет ТСН.

«Друг нашего фонда, народный артист Украины Павел Зибров. С такими людьми Луганщина непобедима!» – подписал фотографию Струк.

Поведение Зиброва разозлило ветеранов АТО Луганской области. Так, боец батальона «Айдар» Юрий Куличенко обратился к Зиброву и напомнил ему, что именно Струк был одним из организаторов фейкового референдума по отсоединению Луганской области от Украины.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Гончарук со своей пиарщицей плюнули в глаза украинцам, гремит скандал: "Четыре раза за ночь сверяли"

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Показать еще
ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

«Он является криминальным авторитетом из 90-х и преступником, которого внесли в базу «Миротворец» как сепаратиста, пособника террористов, лицо, совершившее деяния против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, руки которого по локоть в крови. Господин Зибров, по локоть в крови! Вы действительно хотите поддержать этого преступника, вы действительно будете петь на его заказ?!» – обратился к Зиброву Куличенко.

Судя по геолокации на странице в Instagram, фотография была сделана в городе Кременная, где фонд принимал участие в праздновании 81-й годовщины образования Луганской области.

Напомним, что на свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд. Вчера приехала крестная мать певицы Ирина Билык. Певица поделилась в Instagram снимком с репетиции совместно с Гросу и украинскими звездами Павлом Зибровым, Виталием Козловским и Димой Коляденко.

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь сейчас.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. Среди них было много знаменитостей – телеведущая Катя Осадчая, певец Виталий Козловский, шоумен Дмитрий Коляденко и Павел Зибров.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.