Украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику в сети откровенным снимком без белья

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Пишите о своих эмоциях! Мне дороги ваши ощущения. Вы – мой вдохновитель и мой путеводитель», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что Ани Лорак позирует в откровенном платье без белья с «обвисшей» грудью. Это стало причиной критики со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Чего грудь так зафотошопила? Обвислая чтоли?», «Извините, но вообще мимо», «ждем старую Ани Лорак, с песнями как раньше», «песня настолько скучная, что я даже не могу запомнить ее мотив,» «Не хватает чего-то нового, все песни однотипные пошли, раньше они были лучше, такие песни как » удержи мое сердце» , » зажигай сердце», «мрий» можно слушать вечно, а эта песня у меня не вызвала желания включить ее второй раз. Это лично мое мнение», — пишут они.

Как сообщалось ранее, украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

ани лорак

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Поэтому пользователи активно обсуждают каждый новый пост звезды и ищут какие-либо намеки на подробности отношений Лорак. Так, в этот раз на своей странице в соцсети артистка выложила новое видео, на котором позирует в заграничном мегаполисе. Похоже, это видео было сделано на съемках нового клипа.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом