Телеведущая и звезда тревел-проекта «Орел и Решка» Алина Астровская покорила сеть новым изменением во внешности

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Кого у меня больше блондинок или брюнеток?! Я вот никогда не была в строю белых и пушистых, но три раза в год 😅прихожу с ярым желанием перемен к @kristi_muah (зачастую провоцирует весна, пмс, депрессия) нооо как видите моя Крис, побеждает этот импульс ))) Восхищаюсь смелыми девушками, которые экспериментируют с цветом и длиной, в этом какая-то внутренняя свобода!», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото Астровская позирует в образе брюнетки, что стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Алина! Ты супер», «Алина, тебя просто не узнать», «вааай, это очень классно», «круто, что ты не боишься меняться», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк откровенно рассказала о том, почему резко ушла из популярной программы «Орел и решка».

В свое время неожиданный уход ведущей из любимой многими программы повлек за собой массу слухов. Недавно Никитюк все же решила прояснить ситуацию в новом выпуске проекта Слава+ на YouTube-канале ЛюксФМ.

Ведущая призналась, что работу в проекте «Орел и решка» нельзя было назвать простой.

«Я отдала этому проекту целых 5 лет своей жизни. Я ни в коем случае не жалею, потому что для меня это был большой опыт. Я увидела очень много, хоть и очень быстро. Я считаю, мне очень повезло. Но это было тяжело. Все же мне хочется меняться и развиваться, открывать в себе все новые и новые грани. Поэтому я так часто меняю проекты», — рассказала Никитюк.

Она также призналась, что однажды ее уволили с телеканала 1+1 по статье.

«Когда я работала в 1+1 администратором, меня уволили по статье. Была такая ситуация: я работала в 12-м павильоне, где сейчас снимают Танцы со звездами. Под моим руководством был клининг-сервис.

И тут начались кастинги на ведущую на телеканале ТЕТ, я его прошла. Меня сразу же пригласили на кастинг Орла и решки — я пришла и туда. Потом ждала ответа от этих проектов. Тогда был большой проект Досвидос на ТЕТ. Но это же один холдинг 1+1. Из Досвидоса мне позвонили и говорят: «Все, вы прошли, теперь подписываем договор, садитесь, снимайтесь…», — вспоминает ведущая.

Напомним, Никитюк показала стройные ножки в экстра-мини.

Как писала Politeka, Никитюк в пышном платье вызвала спор в сети.

Также Politeka писала, что Никитюк жестко разнесли из-за откровенного фото: «С целлюлитом и без груди».