Кейт Миддлтон со своим супругом принцем Уильямом оказались в первых строчках престижного рейтинга журнала Tatler

Они, по мнению издания, признаны «социально могущественными» личностями. А вот принц Гарри и Меган Маркл не вошли в список самых влиятельных людей.

Негласное противостояние Кейт Миддлтон и Меган Маркл продолжает интересовать не только британцев. Поклонники королевской семьи все никак не могут решить, кто же из королевских невесток красивее и умнее – Кейт Миддлтон или же Меган Маркл.

кейт миддлтон, меган маркл

На сегодня чаша весов склонилась к герцогине Кембриджской.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще
Интимные фото раздетой Ани Лорак облетели сеть: «В таких позах…», кадры 18+

Кейт и ее супруг принц Уильям журналом Tatler признаны самыми влиятельными людьми года.

Второе место досталось британскому актеру Идрису Эльбе, сыгравшему в сериале «Лютер», и его жене-модели Сабрине. А следом за ними разместились финансист Джозеф Гетти с супругой Сабиной, она известный дизайнер ювелирных украшений.

Попала в рейтинг даже 7-летняя дочь Дэвида и Виктории Бэкхем. В Tatler удостоили семилетнюю Харпер такой чести потому, что ее шестой день рождения прошел в Букингемском дворце.

Как сообщалось ранее, у Кэйт Миддлтон и королевы Елизаветы II нашли одну и ту же болезнь.

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэйт страдает таким же недугом, как и королева Великобритании Елизавета II, сообщает The Daily Express.

По данным издания, недавно герцогиня призналась, что во время церемонии Trooping the Color (церемония выноса знамени, проводимая полками армий Британии и Содружества) почувствовала себя плохо во время поездки в карете, поскольку экипаж сильно раскачивало. Супруге принца пришлось испытать весьма неприятные ощущения.

Во время церемонии лечащий врач королевской семьи, рекомендовал герцогине принять специальное лекарство, однако от него пришлось отказаться из-за побочного эффекта – сонливости.

кейт миддлтон, принц уильям, принц гарри, меган маркл

«Герцогине Кэмбриджской было нехорошо из-за раскачивания экипажа. Она даже беспокоилась, что может после этого заболеть. Однако, согласно протоколу, у нее не было другого выбора, как проехаться в карете», – сообщил источник, приближенный к королевской семье.

Так же стоит отметить, что в прошлом году Елизавета II призналась, что у нее морская болезнь. И из-за этого поездки в транспорте часто даются ей с трудом.

Напомним, Кейт Миддлтон превзошла моделей и звезд.

Как сообщала Politeka, топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Также Politeka писала, что Миддлтон раскрыла секрет идеальной фигуры после родов