Настя Каменских поделилась фотографиями в сети, на которых можно оценить фигуру певицы

Настя Каменских — одна из самых известных украинских певиц, которая стала популярна благодаря дуэту с Потапом. С 2007 года артистка начала заниматься сольной карьерой под псевдонимом NK. Помимо основной деятельности, Настя завела блог на просторах YouTube, и занята дизайном своего бренда одежды. В ней она часто тренируется и ведет фотоотчет в социальных сетях.

В комментариях фанаты оставили множество хороших отзывов. 

«Очень нежно и женственно», «Ого, вот это формы», «Фигура что надо», «Так стильно, даже здесь ты красотка», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских засветилась в компании Поляковой, что стало причиной гнева со стороны фанатов.  Певица опубликовала фотографии с юбилейного сезона Х-фактора в компании знаменитых телеведущих, среди которых Оля Полякова и Андрей Данилко.

Певица отметила, что съемки 10-го сезона уже стартовали. Судьи во всеоружии и готовы открывать таланты. Интересно, готовы ли кандидаты удивлять звездных ведущих.

Пользователи бурно отреагировали на присутствие Оли Поляковой в телешоу. Они ей советовали не принимать участие в этой программе, так как по их мнению, оно не для нее. 

«Я не хочу обідити Олю, але це шоу не для неї. Я ніколи не могла подумати що Полякова буде судею Х-фактора», «Настя на х-факторе и без Олега, никак в голове не укладывается», «Полякова😂😂😂 серйозно??😂 А що то за тип біля Насті?», «Верните Винника!!!!!», «Алесандро Сафино в Жюри будет 😲 если это так то ради него только буду смотреть», «Верка-сердючка какой-то грустный на всех фотках», «С Поляковой рейтинг упадёт! я точно смотреть не буду с ней», «Тригубова вообще печаль….Где Бедняков????».

Напомним, интимные фото Каменских без одежды попали в сеть

А еще Politeka писала, что Потап избавился от обручального кольца и устроил дикие развлечения

Также Politeka сообщала, что Каменских ошеломила интимным фото с Потапом