Ким Кардашьян показалась на публике в мини-платье, из-под которого выглядывал целлюлит

Американская светская львица Ким Кардашьян угодила в объективы папарацци в нью-йоркском Нижнем Ист-Сайде.

38-летнюю Ким в черном мини-платье застали возле своего авто. Наряд селебрити очень обтягивал ее фигуру, на ногах были вьетнамки на каблуках. Руки знаменитости украшали браслеты, а волосы она собрала в обычный высокий хвост. Также звезда нанесла нюдовый макияж.

На вид Кардашьян выглядела идеально, но когда снимки увеличили, все оказалось совершенно прозаично. Дело в том, что фотографии сделанные папарацци отличались от тех, которые знаменитость выкладывает в сети. У женщины заметили целлюлит.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Напомним, на днях светская львица поделилась снимком со своими сыновьями. На фото запечатлены малыш Псалм, когда его целует трехлетний Сейнт.

«Мои мальчики», — написала звезда.

Отметим, это был первый снимок лица сына Ким, которого недавно родила суррогатная мать. Тогда почти три миллиона пользователей сообщили, что им нравится пост.

Также напомним, у Ким Кардашьян и ее мужа рэпера Канье Уэста четверо детей. Первых двух — дочь Норт и сына Сейнта — звезда рожала сама, а третью девочку Чикаго и четвертого мальчика Псалма — суррогатная мать.

Известно, что звезда плохо переносила первые роды, и существовала большая вероятность — она не сможет выносить еще детей. Поэтому врачи посоветовали женщине прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Канье и Ким однажды признались, что тратят огромные суммы на детей, так как ни в чем им не отказывают. Одежда, развлечения, игрушки, образование, путешествия и врачи обходятся звездной чете в 130 тысяч долларов в месяц.

К слову, недавно Ким призналась, что уже 10 лет болеет псориазом. Скрыть следы на коже ей помогает косметика.

Также звезда недавно опубликовала фото со своим молодым отцом. На снимке Роберт Кардашьян держит на руках одетых в розовые пижамы Ким и ее сестру Кортни. Известно, Роберт ушел из жизни — в 59 лет, когда Ким было всего 23 года.

Кроме трогательных снимков, женщина часто делится пикантными фото. Ее осыпают комплиментами, а посты собирают миллионы лайков.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.