Известный на весь мир журнал Vogue показал, как проходила усиленная подготовка Ким Кардашьян к знаменательному светскому событию

Каждый год в нью-йоркском музее искусств Метрополитен проходит мероприятие, на которое знаменитости стараются одеться как можно эпатажней, ярче и оригинальней. Так, на этот раз дива явилась в «мокром» платье от бренда Mugler.

На пошив наряда у дизайнера Thierry Mugler ушло около 8 месяцев, а надевать его Ким помогали сразу трое мужчин. Заметно, что под платьем прячется тугой корсет, который не позволял звезде сидеть даже по пути на мероприятие, потому она была вынуждена ехать стоя.

«Я попросила их взять табуретку. Мне придется встать во время поездки в фургоне. Думаю, мне понадобится опора, чтобы держаться», — рассказала Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Накануне самого мероприятия Met Gala 2019, Ким вслух поразмыслила о том, какие испытания ее ждут ради того, чтобы оставаться королевой в глазах поклонников и остальных знаменитостей, прибывших на светский вечер.

«Я буду ходить, тусоваться, говорить, но я не могу сидеть. Пожелайте мне удачи, я не смогу мочиться около четырех часов. Мы придумываем план на случай экстренной ситуации», — добавила звезда.

Ранее сообщалось, что светская львица и реалити-дива Ким Кардашьян умеет привлечь к себе внимание папарацци. Так, недавно Ким Кардашьян пошла на день рожденья к другу в трикотажном комплекте, который выставил на показ все, что должен был бы прикрыть.

Макси-юбка и топ светло-графитового цвета не смогли скрыть то, что знаменитость не надела нижнего белья. Дополнила своей образ Ким индийской тикой – цепочка с подвеской, которую носят на голове, вдоль пробора на волосах. Руки звезды были украшены массивными золотыми браслетами тоже в индийском стиле.

Напомним, что Ким Кардашьян удивила поклонников «змеиным» нарядом.

Как сообщала Politeka, сестры Кардашьян сделали десятки операций.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.