Королева русского шансона Любовь Успенская побывала в гостях в известного YouTube блогера Анастасии Ивлеевой

Своими откровениями 65-летняя Любовь шокировала фанатов.

Попав в студию шоу , певица почувствовала себя настолько раскрепощенно, что не стеснялась рассуждать о совсем не партийных членах и их размерах, а также делиться своими секс-секретами.

Шансон-дива призналась, что у неё была непростая карьера: до того как прославиться, она пела в ресторанах Кисловодска, Еревана, Нью-Йорка и Лос Анджелеса. Жила в эмиграции, но настоящую славу приобрела в лихие 90-е. С тех пор почти каждый год получает премию “Шансон года” и считается королевой этого жанра.

Одним из первых вопросов был: «Были ли у вас отношения по расчету?». Певица призналась, что ей даже отвратительно представить, то что ей придется быть зависимой от кого то. Успенская призналась, что ни один мужчина не может похвастаться, что купил её и тут де добавила: «Я сама могу купить кого угодно. И продать.»

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

Но, на вопрос: «Сколько у вас было мужчин?» королева шансона заявила: «Их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что имела такой опыт. Я поняла, что любовь – игра».

Успенская заявила, что в наше время осталось очень мало нормальных мужчин и женщинам стоит бороться за них. Также она отметила, что все успехи в жизни, это исключительно её старания и труд.

Певица призвала женщин ни в чем себе не отказывать. По ее мнению, нет ничего плохого в том, чтобы менять мужчин, как перчатки, если это приносит удовольствие, так как «живем один раз».

Кроме того, Успенская призналась, что на ее глазах убили сразу нескольких человек, которые «перешли дорогу» группировке.

«После дня рождения на наших глазах шестерых расстреляли. Трупы я видела на снегу. Там была борьба за власть, группировки. Я не знаю, кто его расстрелял. Но то, что он кому-то мешал… охрану тоже расстреляли. Я видела, в меня не попали. Я думаю, плохо стреляли», — отметила она.

Также, Успенская призналась, что ей надоело носить корону королевы русского шансона, и она хочет покорять вершины  хип-хопа.

Как сообщалось ранее, во время полета с Киева в Москву  Успенская сильно опозорилась . Об этом сообщили поклонники певицы на ее странице в Instagram.

По словам очевидцев, она вела себя неадекватно – перебрала с алкоголем и хамила окружающим ее пассажирам, а также персоналу. Поведение певицы сильно расстроило её поклонников.

«Я никогда не встречал на перелете Киев — Минск — Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес-зале для нее были просто людишками», — написал пользователь tropicantro.

Напомним, фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Также Politeka рассказывала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена.