Регина Тодоренко, сообщила, что во время путешествий у нее увеличился чемодан 

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский музыкант Влад Топалов поженились еще в октябре прошлого года, пишет сайт Сlutch. Тогда Регине оставалось всего каких-то два месяца до рождения их с Владом первенца. Роспись прошла тихо и почти бесшумно, да так, что в СМИ об этом узнали лишь спустя некоторое время после того, как это произошло. 5 декабря Тодоренко и Топалов впервые стали родителями и сейчас воспитывают уже полугодовалого сына Мишу.

https://www.instagram.com/stories/reginatodorenko/?hl=ru

Сегодня Регина снова находится в аэропорту и спешить посетить новое место, но не все так гладко как хотелось. Во-первых молодой маме увы не так легко управляться с ребенком и Регина жалуется на то, что количество вещей увеличилось в разы, девушка уточнила, что ее чемодан увеличился в весе на 25 килограмм. Во-вторых Тодоренко, как видно на видео, не знает, где ее малыш и говорит, что Майкл должен приехать вместе с чемоданом.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Скорее всего, популярная ведущая просто не так выразилась и с сыном пока сидит папа Влад Топалов или доверенная особа. А мамочка просто ждет свои вещи.

Напомним, известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.
Так, в этот раз Регина откровенно заговорила о своей усталости и болезни. В своем Инстаграме звезда пожаловалась, что совсем устала, а виной тому – трудовые материнские будни.

тодоренко и топалов

Во время записи видеоролика, опубликованном в Сториз, Регина позирует без макияжа, с завязанными волосами и вид у нее довольно уставший.

«Я устала, я так устала! И не то, что я ищу слова поддержки… Хотя нет, я ищу слова поддержки. Ребята, это трындец. Я больная, мне надо обратиться к врачу. Нельзя, не может женщина жить в таком графике. С маленьким ребенком», — отчаянно заявила Регина, смотря в объектив камеры.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.