Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Лесей Никитюк

Между Владом Ямой, хореографом и танцором, и Лесей Никитюк, телеведущей и участницей шоу «Танци со звездами», когда-то возник конфликт, пишет сайт Акценты. Влад Яма раскритиковал танец Леси, после чего звезды поспорили.

На шоу «Шалена зірка», ведущей которого стала Никитюк, «парочка» снова встретилась. Несмотря на ажиотаж и активность поклонников, сам Влад Яма признается, что уже давно забыл о «стычке» и вспоминает только тогда, когда его об этом спрашивают журналисты или подписчики в сети.

влад яма, леся никитюк

«У меня с Лесей обычные приятельские отношения. На самом деле я о конфликте давно забыл, и вспоминаю только тогда, когда мне в соцсетях начинают об этом писать. Но, судя по высказываниям Никитюк… она до сих пор помнит, и, мне кажется, даже злится», — рассказывает Влад Яма.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Нападение на Андрея Данилко, рядом оказалась разъяренная Полякова: "Отойди от него!"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще

Также Влад сообщил, что они никогда не обсуждали этот конфликт между собой. Когда они встречаются, то очень мило беседуют и улыбаются друг другу.

«Мне кажется, что тут все очевидно — каждый делал свою работу, как мог. Она танцевала, как могла, а я комментировал, как мог. Видимо, что-то не совпало»,- отвечает Яма.

Напомним, Влад Яма с красавицей-женой вышли в свет Яркую пару заметили на концерте MARUV.

Влад Яма со своей очаровательной женой Лилианной посетил первый сольный концерт популярной украинской певицы MARUV. Зал был переполнен, а очереди растянулись на сотни метров.

На мероприятии присутствовали многие украинские знаменитости. Они расположились в VIP-зоне. Среди публичных персон были Леся Никитюк, Ирина Горовая, Мишель Андраде, MELOVIN, Соня Плакидюк, Руслан Квинта, Нана, Ричард Горн, Евгений Кот, Алла Костромичева и другие. Также на мероприятие пожаловал бессменный член жюри проекта «Танці з зірками» на 1+1, известный танцор Влад Яма со своей супругой Лилианной.

Влад опубликовал фотографию с женой с концерта на своей странице в Instagram.

«Ви неймовірні😍 нехай вам завжди щастить😊», «Прекрасные 😍», «Красивые💖», «Вы прекрасны!)», — оценили фанаты.

Лилианна была в ярком, но элегантном образе. На ней было короткое оранжевое платье. Образ она дополнила игривыми локонами, серебристой поясной сумкой и часами.

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.