Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото и ряд видео, на которых предстала перед поклонниками в ярком образе. Так, Никитюк решила похвастаться перед подписчиками своей главной «гордостью». Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз Леся решила спровоцировать поклонников пикантным видом в откровенном платье. Своим откровенным стильным образом Леся Никитюк похвасталась в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Так, Леся позирует в коротком полупрозрачном платье и смотрит перед собой в зеркало с радостной улыбкой на лице.

«Моє прекрасне місто яке розвивається і стає ще красивішим! Люблю «Хм»🥰❤️Доречі всіх Зі святом🌷home sweet home🙌🏻#лесяникитюк #home #хм #моємісто #mamadress», – написала Леся под новым постом.

Гриценко разнес намерения Зеленского: «вместо того, чтобы исполнять…»

Поклонники же принялись обсуждать не только сегодняшний праздник – День Конституции, но и сам яркий вид телеведущей: «А де улюблена стаття з Конституції 😂😂😂😂», «Это то платье. которое вам перешили???(мамы)», «Интересный интерьерчик😉», «Почему нет влогов?», «I want to see you», «Чехол как часть интерьера) незаметный))», «Леся ты бомба заметь 💕💕💕💕», «За секунду до обвалу штукатурки..))», «Ви дуже гарна!🔥 А ви ходили до Притули у лікарню?», «Украина по над усе !!! 👏❤️👏».

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину