Российская певица украинского происхождения Светлана Лобода не устает эпатировать публику

На этот раз внимание звезда привлекла новым образом. На выложенном в сети буквально несколько минут тому назад фото певица красуется в стильной куртке на плечах, темном открытом бюстгальтере, прислонив палец к своим пухлым губам. Знаменитости решила опубликовать в сети что называется «мудрости пост», призвав всех не выносить домашние дела, споры и вопросы на публичное обсуждение. Скорее всего, Светлана Лобода намекнула этой своей публикацией на распри между двумя ее коллегами по цеху из России:

«Сегодня была искренне удивлена одним из интервью моей коллеги. П.с. Тайны дома должны оставаться в доме…», — подписала новое фото Светлана Лобода.

Поклонники принялись живо комментировать снимок певицы, люди пишут о своих догадках по поводу, что же побудило написать Светлану Лободу подобные слова, а также о том, что певица прекрасно выглядит и очень сексуальна:

«Огонь»

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Показать еще

«Красавица»

«Не выносите сор из избы»

«Все тайное, когда-то становится явным»

Стоит отметить, что обстановка на фото — очень походит на домашнюю: светлые окна, небрежно накинутая одежда и «хозяйка» дома сидит за столом.

»Температура понизится до +9″: украинцев ошарашили «летним» прогнозом погоды

Отметим также, что звезда недавно находилась на отдыхе со своими дочками после длинного и сложного тура. Пользователи сети не остались равнодушны:

«Любовь это чувство,  рождёное свыше, то чувство, святое, за деньги не купишь», «какой же это шикарный клип», «наверное, я могу смотреть его 24/7 и он мне совершенно не надоест», «Кайф . Вы как всегда идеальны», «Взаимно, а ещё, чтобы вечер прошёл «шикарно, роскошно, потрясающе и очень захватывающе».

светлана лобода

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.