Неожиданное заявление экс-участницы группы «Серебро» Ольги Серябкиной всколыхнуло СМИ

Группа «Серебро» образовалась в 2006 году. Темникова покинула группу в 2014 году, заявив о напряженных отношениях с другими участницами коллектива. Осенью 2018 года Серябкина также рассказала о своем уходе и начале сольной карьеры.

Совсем недавно экс-участница «Серебра» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с бывшей коллегой по группе Еленой Темниковой. Об этом сообщают российские СМИ.

«Да, мы с ней были вместе, как девушка и девушка, как люди в отношениях. Это в принципе было достаточное количество времени, несколько лет», — заявила певица. Она пояснила, что это легко можно доказать по райдеру, согласно которому они жили всегда в одном номере.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще
Внезапно умер известный музыкант: нашли на полу без сознания, раскрыта жуткая причина

«А дальше пошел мой личный творческий рост, и, наверное, это стало ее задевать», — предположила Серябкина. Она добавила, что разлад начался из-за ревности и обычной женской конкуренции.

Певица также опровергла слова Темниковой, которая в недавнем интервью журналистке Ирине Шихман сказала, что между Серябкиной и продюсером «Серебра» Максимом Фадеевым была любовная связь.

«То, что она говорит про меня и Макса, мне странно», — отреагировала Серябкина.

Также ранее сообщалось, что участница известной группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото. Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram яркий и соблазнительный кадр.

При этом на странице звезды появились не только примечательное фото, но и текст его сопровождающий. Так, Ольга Серябкина опубликовала небольшой пост, рассказывающий о ее трудовых буднях.

«У меня уже давно полный нон-стоп по работе, и я задумалась. Когда работаешь 24/7, то не замечаешь лета… причем всякий негатив легко словить.  Типа духота… пробки в жару самая дикая штука. Это замечаешь всегда. Но сейчас про наслаждение природой. Хочется вырваться куда-нибудь и релакснуть по полной.

Напомним, что экс-солистка SEREBRO засветила все в одном белье

Как сообщала Politeka, что самая горячая российская певица разделась в постели

Также Politeka писала, что горячая звезда Serebro показала фото в соблазнительном наряде