Скончался знаменитый битмейкер, который приобрел известность благодаря платформе Soundcloud

В США скончался 18-летний продюсер и артист Hella Sketchy, автор музыки к альбому рэпера Face. Джейкоба Туресона (настоящее имя артиста) нашли в бессознательном состоянии еще 13 июня. Тогда его откачали и увезли в реанимацию, но спасти парня не удалось. По словам его отца Эрика Туресона, смерть наступила в четверг, 27 июня, в 5:11 утра в одной из больниц Техаса.

««Джейкоба нашли без сознания 13 июня после передозировки наркотиками. Его откачали и увезли в реанимацию, где он пробыл в коме 14 дней. Ни за что на свете я не мог представить, что все закончится так. Опиоидная эпидемия не знает «дискриминации» и может затронуть каждого. Обсуждение наркотиков, депрессии, психических проблем, социальных сетей должно происходит более открыто и не подвергаться стигматизации»», — рассказывает мужчина.

К своим 18 годам продюсер из Техаса успел поработать со множеством молодых артистов — от Tay-K и PnB Rock до Lil Tracy и Ugly God. Hella Sketchy. А также он выступил, как автор музыки к мини-альбому российского рэп-исполнителя FACE «Playboy», который вышел в 2016 году — еще до пришедшей славы и полных клубов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что дочь ударника группы Slipknot Шона Крэхана — Габриэль — скончалась от передозировки наркотиков. Ей было 22 года. Девушка лечилась от наркотической зависимости, но спустя 5 месяцев трезвости произошла трагедия.

По данным источников в правоохранительных органах, на месте инцидента обнаружены принадлежности для употребления наркотиков. Точная причина смерти будет установлена в ходе судмедэкспертизы, однако внешние признаки всё же указывают на передозировку запрещенных веществ.

Габриэль умерла спустя три дня после того, как опубликовала в Instagram фотографию, посвященную пятимесячной трезвости. На снимке — «монета трезвости» клуба анонимных алкоголиков. Также она опубликовала селфи, на котором выглядит здоровой, веселой и счастливой.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде, его обожали миллионы.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер сериала «Альф» Макс Райт.

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский артист, трагедия произошла прямо на сцене.