На свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь несколько дней назад.

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. Одна только аренда виллы обошлась молодоженам в около 10 тысяч евро, и это при том, что стоимость зависит от количества гостей.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще
Путин стал посмешищем из-за стакана на G20: «банка для анализов»

А в этот раз Алина не удивила свою аудиторию, она опубликовала фото, на котором позирует в невероятно красивом и нежном образе. На снимке можно увидеть, как Алина прогуливается улицами Венеции вместе с новоиспеченным супругом Александром. Именно в Италии состоялась свадьба певицы, а теперь, видимо, они там проводят медовый месяц. На снимке Саша приобнял жену и нежно целует в щечку.

В подписи к фото Алина написала: «Ещё немножко романтики и жаркого венецианского солнышка». Поклонники не остались равнодушны, и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды и поздравлять ее со свадьбой.

Также Гросу и Билык поделились кадрами с торжества. Отметим, что ранее Алина Гросу рассказала, что сменит за вечер два наряда. Однако по фото видно, что певица переодевалась трижды. Сначала она была одета в пышное белоснежное платье, которая чрезвычайно сверкала. После этого Гросу надела более сдержанную платье цвета айвори, а под конец вечера была одета в платье с цветочным принтом.

Как сообщалось, на днях девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.