Украинская певица Светлана Лобода выдала замуж свою 28-летнюю сестру Ксению

Невеста опубликовала на своей странице в Instagram фото, на которых запечатлена в облегающем платье и с фатой. В руках у нее — красно-белые воздушные шарики.

«Ну здравствуй новая жизнь. Спасибо мои любимые за прекрасный праздник», — написала Ксения. Личность избранника девушка не афиширует.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Внучка Ротару без стыда показала упругие формы: "Какая вы..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Светлана приехала на свадьбу сестры вместе со своей старшей дочерью Евой.

«Мы с Евулей едем на важное событие для нашей семьи. Сердце замирает и даже немного страшновато», — написала днем ранее певица и опубликовала фото с глубоким декольте.

Путин перебросил технику к границе, «готовят прорыв»: начались адские обстрелы

Накануне в аккаунте Лободы появилось новое видео, которое порадовало ее поклонников. Все дело в том, что Лобода решила показать поклонникам свои идеальные ножки.

На видео, которое появилось в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в странном образе, ведь видно только ее ноги. Светлана шагает в темноте в каком-то странном помещении. Сначала на видео совсем темно, а потом Лобода говорит «светите нам под ножки» и появляется свет, который подсвечивает ее длинные ноги в черных туфлях с острыми носиками.

В подписи к фото Лобода написала: «Светите нам, пожалуйста, под ножки #вычтотворите @arthurpirozhkov». Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Отметим также, что звезда недавно находилась на отдыхе со своими дочками после длинного и сложного тура. Пользователи сети не остались равнодушны к представленному ролику и бурно отреагировали на него.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.