Популярная певица Алина Гросу любит радовать поклонников новыми фото и видео в социальных сетях

Так, недавно на своей странице в Инстаграм Алина Гросу выложила новое видео с росписи с женихом Александром, сопровождается ролик новой песней певицы.

На выложенном видео артистка и ее новоиспеченный супруг много целуются, нежно обнимаются и смотрят друг на друга влюбленными глазами.

«Красивая пара, шо и сказать», «Красивые!!!!!! 💕💕💕💕😍😍😍🤩🤩🤩❤️❤️❤», «Счастья вам😍», «Супер …наши поздравления вам , желаю крепкой семьи вам и много счастья в дом…01.06.2019 у нас тоже роспись была 💋💋❤️», «Хорошенькие такие!😍», «Вы так похожи🙌🙌 счастья Вас💕», «первое что подумала глядя на ету пару, какие красивые детки у них будут) ))», — прокомментировали ролик подписчики Гросу.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Показать еще

Пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов 1 июня этого года. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь несколько дней назад.

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы.

Пышная церемония прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. Одна только аренда виллы обошлась молодоженам в около 10 тысяч евро, и это при том, что стоимость зависит от количества гостей.

Как ранее сообщалось, на свадьбу Алины Гросу в Венеции собралось немало звезд.

Гриценко откровенно рассказал, кем ему приходится Разумков: «Говорят, что он мой сын, но…»

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоялась в Венеции лишь несколько дней назад.

Алина организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы.

Гросу и Билык поделились кадрами с торжества. Отметим, что ранее Алина Гросу рассказала, что сменит за вечер два наряда. Однако по фото видно, что певица переодевалась трижды. Сначала она была одета в пышное белоснежное платье, которая чрезвычайно сверкала. После этого Гросу надела более сдержанную платье цвета айвори, а под конец вечера была одета в платье с цветочным принтом.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через