Звезда шоу-бизнеса Ани Лорак очень рано начала взрослые отношения с взрослым избранником

Как выяснилось, Юрий Фалеса был не только первым продюсером у Лорак, но и первым мужчиной. Знаменитость рассказал откровенные подробности о тесных отношениях с артисткой в начале ее карьеры.

Уже все знают, что Лорак со своим продюсером прожила около 10 лет. Фалеса признался, что заметил свою протеже в раннем возрасте. Тогда певице исполнилось только 13 лет. Сначала продюсер обучил всем премудростям шоу-бизнеса. А после этого его отношения с ней стали более близкими и начался роман.

«Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену», — признается Фалеса.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Врачи не смогли спасти звезду популярного сериала, все подробности: "Покойся с миром, дорогой"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

После долгих отношений Ани Лорак бросила своего мужчину и продюсера и ушла к известному футболисту Сергею Реброву. Фалес сокрушается, так как сам обучал ее премудростям, как себя вести с мужчинами. Но певица не стала скрывать и сама все рассказала мужу о своем новом увлечении.

В конце прошлого года Ани Лорак официально развелась с законным мужем, с которым тоже прожила 10 лет. Киевский суд 31 декабря аннулировал ее обязанности перед бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Эта информация появилась в Едином государственном реестре судебных решений. Есть предположения, что причиной стали измены мужа. Супруги не жили под одной крышей около двух лет. Артистка указала, что у них нет общих взглядов на семейную жизнь и взаимного доверия. 

У пары осталась маленькая дочь. Сейчас 7-летняя София проживает вместе с матерью, однако предполагают, что это ненадолго. Не исключено, что отец ребенка может забрать дочь в любвеобильный певицы, чтобы девочка не росла в обществе другого мужчины. Ведь Лорак приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, Лорак ошарашила сеть фото с дочерью

А еще Politeka писала, что Ани Лорак напугала внешним видом на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Ани Лорак вывалила прелести в откровенном купальнике