Ким Кардашьян поделилась фото, на котором она молода и без макияжа 

Американская светская львица Ким Кардашьян на днях поделилась в Іnstagram фото из личного архива. На снимках телезвезда совсем молоденькая.

Ким одета в светлое платье с короткими рукавами, а на плече висит черная объемная сумка.

«So cool», — подписала селебрити, что переводится: «Так клево».

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Тогда Кардашьян еще не знала, что такое Instagram и была не популярна в этой сети.

Некоторые думают, что здесь Ким запечатлена, когда еще не ложилась на стол к хирургам. Ее лицо смотрится несколько иначе, чем сейчас. Бросается в глаза и отсутствие макияжа.

Взрыв на детской площадке: состояние малышей критическое, эксклюзивные фото из операционной

Сейчас Ким уже совсем изменилась, благодаря пластическим операциям. Компетентные источники утверждают, что Кардашьян сделала ринопластику и липосакцию, откорректировала форму бедер и бюста и увеличила губы. Однако настоящие поклонники равнодушны к изменениям дивы, они все равно любят ее.

Отметим, некоторые подписчики считают, что Ким, вспомнив о старом фото, хочет отвлечь внимание от скандала, связанного с ее дебютной коллекцией корректирующего белья. Ранее светская львица дала своему бренду название «Kimono», что оскорбило японцев. Жители страны восходящего солнца считают — такое имя марки обесценивает культуру их нации и традиции.

Кимоно — это прежде всего закрытая одежда, которая не похожа на белье. Хотя, стоит отметить, что в перечне товаров бренда числилось и настоящее кимоно, однако японцы все равно остались неудовлетворенными. В результате Ким решила не раздувать еще больший скандал и переименовала марку в «Solutionwear».

ким кардашьян

«Быть предпринимателем и боссом стало одним из самых полезных вызовов, с которым мне пришлось столкнуться в жизни. Это то, что дало мне возможность за все эти годы находиться на прямой связи с моими поклонниками и общественностью. Я всегда слушаю, учусь и расту, я так ценю приверженность и разнообразные перспективы, которые люди преподносят мне», — написала Кардашьян на своей странице в соцсети.

Звезда отметила, что когда говорила о своей линии корректирующего белья, то вкладывала в это самые только лучшие намерения. И в конце поблагодарила подписчиков за поддержку и понимание.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.