Дочь Мадонны готовится к свадьбе с бойфрендом

22-летняя Лурдес Леон и ее возлюбленный фотограф Джонатан Апульо два года скрывали свои отношения от прессы, но теперь стало известно, что пара уже готовится к свадьбе, сообщают западные СМИ.

Мадонна благословила этот брак и собирается присутствовать на церемонии.

Лурдес Мария Чикконе-Леон тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, в отличие от звездной мамы. Поэтому девушка мечтает о тайной свадьбе в кругу самых близких родственников и друзей, естественно, без журналистов.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Джонатан Апульо вырос в обычной семье, но разный статус не помешал любви молодых людей. Парень работает фотографом, также увлекается катанием на скейте. Мать Джонатана работает парикмахером.

Дочь Мадонны Лурдес живет в Нью-Йорке на съемной квартире и работает моделью. Девушка уже успела принять участие в нескольких крупных рекламных кампаниях, однако пока не может похвастаться большими заработками.

«Лурдес и Джонатан очень любят друг друга. Всем знакомым кажется, что они буквально созданы друг для друга. Даже совершенно разный статус в обществе им не мешает», — рассказали инсайдеры.

Под фото Лурдес Леон в социальных сетях многие поклонники подчеркнули то, что девушка внешне становится маминой копией.

Напомним, что актриса из культового сериала «Игра престолов» показала фото со своей свадьбы.

Рухнул вертолет с олигархом: много погибших, детали авиакатастрофы

Актриса Софи Тернер и музыкант Джо Джонас устроили свадьбу во Франции. Британская актриса, исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» Софи Тернер и ее избранник во второй раз сыграли свадьбу. Напомним, Софи Тернер и Джо Джонаса впервые поженились тайком в Лас-Вегасе несколькими месяцами ранее.

Так известно, что 23-летняя звезда блистала на церемонии в роскошном подвенечном дизайнерском платье. Соответствующее фото звезда «Игры престолов» опубликовала на своей странице Instagram.

Черно-белый снимок, на котором та изображена вместе со своим супругом, 29-летним музыкантом Джо Джонасом, просто взорвал соцсети – поклонники пришли в восторг от увиденного.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.