После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская развелась со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым видео.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом. Также на сайте Подольского районного суда Киева появилась информация о том, что бракоразводный процесс состоялся и супруги официально разведены. В графе «Состояние рассмотрения» дела истца Эдгара Каминского указано, что «Заявление удовлетворено полностью».

Популярные статьи сейчас

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

После этого, спустя лишь пару дней Слава принялась подшучивать над любопытными комментаторами и плавно уходить от темы развода. Так, к примеру, несколько часов назад звезда показала себя в пикантном наряде.

Так, певица позировала в черном купальнике, выставив свою грудь напоказ в экстремальном декольте. При этом Каминская оставила под новым фото лишь забавную подпись: «Твои слова водица … 😂».

Поклонники не остались в стороне: «Так не годица😂», «Но я не хотела разводиться😫», «Шикарная фигура👍🏻🔥🔥❤️», «Ну как можно быть такой роскошной 😍», «Наконец-то Вы в Лисичанске! Безумно Вам рады! Ждём концерт с нетерпением🤗», «А разводил умело…)))», «Фигурка точеная👍 Подскажите, вы еще сидите на интервальном голодании или используете другую диету?», «Какие ягодицы 😍», «О, Слава! Вы — царица 😍», «Огонь 💃🏼🔥 🧚‍♀️🤩».

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он.

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном