Известная певица Ани Лорак появилась в откровенном платье вместе с дочкой Софией

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, часто показывает новые личные снимки на своей личной странице в Instagram.

Ани Лорак появилась в очень откровенном платье, обнажившем все ее прелести, на премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019, которая проходила в Москве. Фото с церемонии певица опубликовала на своей личной странице в Instagram.

Роковое черное платье звезды со спущенными бретелями не оставило простора для фантазий поклонников. А массивный чокер-ошейник придал образу певицы некой брутальности. Компанию ей составила дочь София.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Скандал Поляковой с Меладзе не утихает, певица сделала новое заявление: "Если бы это была не правда, они…"

Жена продюсера "Квартал 95" в кружевном комплекте повеселилась в постели: "Я здесь не одна..."

Показать еще

Фолловеры Ани Лорак разделились на два лагеря. Кому-то образ показался дерзким, смелым и сексуальным. Впрочем, кое-кто опасается, что певица может потерять платье в самый неподходящий для этого момент.

Также не замеченными не остались и губы певицы, которые снова резко увеличились.

Ну и объятия с маленькой Софией в столь спорном наряде вызвали разносторонние мнения у поклонников певицы.

Зеленский устроил жесткие разборки, камеры все сняли: «Выйди отсюда! Разбойник ты», появилось видео

«Мы все знаем что у вас есть грудь, но не обязательно ее вываливать вот так на все обозрение, совсем не смотрится, не красиво! Образ ни о чем…», «Что за адское вымя как у коровы такие сиськи старят на лет 10 где маленькая изящная грудь?????», «Дочка красавица😊👍», «Всё на показ,,тем более с ребёнком приехала на премию,,неужели не стыдно?», «Грудь слишком выпячивает,было бы лучше прикрыть», «Дочь и мама. Это прекрасно», «Ани Лорак превращается в чудовище🙈🙈. Кошмар в Какое время мы живем😱😭», «Очень красивые, шикарный образ», «Образ отвратительный 👎 как-будто состарившаяся звезда пытается эпатировать и нарядила фиг знает что», «Пошлятина», «Платье полная катастрофа , не ожидала от вас 😢».

Также ранее сообщалось, что Ани Лорак похвасталась стильным кадром с роскошного белого автомобиля Mercedes-Maybach, предположительно отправившись на отдых с новым возлюбленным Егором Глебом.

Так, артистка примерила коротенькие джинсовые шорты, массивные трендовые кроссовки  с телесными носками и серую футболку, обнажив одно плече.

Фолловеры заметили ее обновление на страничке и решили пообщаться в комментариях, так как Ани Лорак ничего не написала к подписи к фото, кроме двух слов: «Как дела?».

Напомним, первый мужчина Лорак рассказал откровенно, что сделал с певицей

Как сообщала Politeka, Ани Лорак не сдержалась и показала всем грудь

Также Politeka писала, сорокалетняя Лорак пустилась во все тяжкие и разделась на камеру