Николай Басков, едва оправившись после смерти своего отца, сделал заявление

Отец популярного российского композитора скончался всего 10 дней на 68-м году жизни.

«Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты…», — написал на своей странице в Instagram в день смерти родного человека Николай Басков. С тех пор не делал никаких публикаций в социальной сети.

басков

И вот, наконец, в Instagram появилась свежая публикация артиста.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще
Тина Кароль расстегнула платье и без смущения потрясла формами: «Сочная вишня созрела»

«Мои дорогие друзья, коллеги и поклонники, от всего сердца хочу выразить вам слова огромной благодарности за поддержку и внимание в этот непростой для моей семьи период. Но жизнь продолжается. Конечно, за эти дни я многое переосмыслил и по-другому посмотрел на многие вещи…», – написал певец.

Он добавил, Что принял важное решение – не замыкаться.

«Быть рядом с вами, продолжить творить, чтобы легче справиться с моей болью!!!», – подчеркнул Басков.

Также он выложил фотографию с дизайнером Валентином Юдашкиным и певцом Александром Буйновым.

Самым первым под записью певца оставил комментарий его коллега по сцене Филипп Киркоров. «Как хорошо, что друзья рядом! Жизнь продолжается!», – написал он.

Также высказались и другие звезды российской эстрады. «Ты мой родной», – оставила запись певица Любовь Успенская. А Стас Михайлов добавил: «Держись… это очень больно… вечная ему память…».

Как сообщалось ранее, 30 июня после продолжительной болезни из жизни ушел отец певца, 67-летний Виктор Басков. Сам Николай узнал трагическую новость, прилетев в Минск на закрытие европейских молодежных игр.

Узнав о смерти отца, Басков не смог отменить выход на сцену, но, сменив первоначально запланированный белый костюм на черный, свое выступление в итоге посвятил папе.

Печальную новость подтвердил на своей странице в Instagram друг знаменитого семейства — юморист Владимир Винокур. Он опубликовал совместную фотографию Николая Баскова с родителями, выразив свои соболезнования.

Ранее мы писали, что на 47-ом году жизни умер основатель, солист рок-группы «Високосный год» Илья Калинников. Причиной смерти стала остановка сердца. Об этом сообщил в Facebook директор группы Алексей Кан.

«25 июня скончался основатель группы «Високосный год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая песня о любви», «Тихий огонек» и многих других», — уточнил Кан.

Группа “Високосный Год” была создана в конце 1980-х. В 2000-м году вышел единственный альбом “Который возвращается”, вскоре ставший платиновым. Под одной обложкой были собраны песни, которые к тому времени звучали буквально из каждого окна. Песня “Тихий огонек” стала широко известной благодаря сериалу “Дальнобойщики”.

Напомним, легенда советского кино внезапно ушел из жизни: «сгорел за две недели».

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».