Поклонники скандальной украинской певицы Ани Лорак заподозрили изменения в ее фигуре, что натолкнуло на мысль о ее беременности

Тем более, что в последнее время появились слухи о новом романе Лорак.

Свое фото, на котором якобы видно округлый животик, сама Лорак никак не комментировала. Она лишь писала неоднозначные посты, в которых намекала на изменения в личной жизни.

Однако с недавнего времени Ани Лорак полностью исчезла из социальных сетей. За последнюю неделю в ее Instagram-аккаунте не появилось ни одной новой публикации. Певица также перестала выкладывать «сторис», хотя раньше любила демонстрировать фанатам закулисную жизнь и просто домашние будни.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

Многие фанаты даже не сомневаются, что Ани Лорак скоро станет мамой во второй раз. А новые фото не публикует, чтобы не выдать свое интересное положение.

Катастрофа в метро Киева: движение остановили, мчат скорые, началась паника

Как на самом деле обстоят дела в жизни певицы и почему она резко прекратила вести Instagram, расскажет только она сама. Но, очевидно, сейчас ей не до этого.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Поэтому пользователи активно обсуждают каждый новый пост звезды и ищут какие-либо намеки на подробности отношений Лорак.

ани лорак

Дело в том, что Егор Глеб, о котором известно не так уж и много, в свои 26 разведен и имеет ребенка. Хотя новый возлюбленный Ани Лорак не является активным пользователем соцсетей, в своем ASKfm (сеть вопросов и ответов, запущенная в июне 2010 года, – ред.) он часто отвечал на вопросы подписчиков и постил фото. Известно, что Егор Глеб не только работает саунд-продюсером в Black Star, но и является хорошим другом певца Егора Крида.

У Глеба есть сын Даниэль, рожденный в браке с украинской певицей Татьяной Решетняк (TAYANNA). Сам Егор Глеб из Украины, но уже долгое время, как и Ани Лорак, живет и строит карьеру в Москве.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом.