Украинская известная певица и участница групп «НеАнгелы» Слава Каминская показала интимные фото, которыми восхитились поклонники

На своей страничке в социальных сетях она опубликовала фото, где она лежит на фоне зелени в стильном купальнике. 

Певица очень часто любит радовать своих поклонников различными фото, некоторые из них постановочные, а иногда бывают и домашние материалы. 

На кадре в социальных сетях звезда оказалась в белом купальнике с красной оборкой и синим принтом. Она сама позирует у бассейна и сидит на надувном огромном круге. 

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

В комментарии она написала: «Какие функции у лифчика? — Объединяет разделённых! — поддерживает слабых ! — привлекает сильных! — обманывает наивных?? нет лифчика — нет проблем?», – шутливо отметила певица под своим постом.

Пользователи не смогли пройти мимо этой записи. Они также начали подшучивать и комментировать снимок. 

«Из рубрики Цитаты великих женщин?))))», «Нет лифчика нет сись?», «Слава, ты умеешь хорошо сказать( ну і фото также крутые)», «А мне нравится когда штуки четыри невидимки одевают и две из на перекрест. Вот прям балдею», «На Оксану Марченко очень похожи на этом фото)))», «Шикарно сказала»,», «Привлекательная плюшка!!!! ) а Слава как всегда бесподобна!!!!», «Класс ? отныне моя любимая цитата?», – пишут пользователи.

Ранее мы писали, что появился снимок на аккаунте Славы, где она позирует в объятиях своего мужа в необычном образе. Стало известно, что украинская звездная пара снялась для украинского журнала L’OFFICIEL. При этом выпуск уже в продаже. Слава решила сохранить интригу, поэтому опубликовала только несколько ярких снимков. 

На снимках Слава и Эдгар выглядят гармонично и ярко. На Славе и Эдгаре – брючные костюмы (пиджак нежного бежевого цвета и бордовые брюки). А их образы дополняют клетчатые рубашки и аккуратные галстуки в горошек.

Напомним, Каминская ошарашила мрачным видом в кружевном платье

А еще Politeka сообщала, что Каминская ошеломила внешним видом после развода

Также Politeka писала, что Каминская озадачила пикантным фото после развода