Российский певец Газманов во время гастролей по Крыму попал в серьезный скандал

Творческая работа Олега Газманова, как сольного исполнителя, начала во время развала СССР. За несколько недель коллектив и его лидер ворвались на музыкальный Олимп после начала выступлений. Еще раньше музыкант показал себя хорошим композитором. Это произошло после исполнения песни «Люси» его маленьким сыном — Родионом. 

Маленькому Родиону понравилось петь, поэтому он вырос и пошел по стопам своего предка. Своим голосом Газманов радовал не только российскую аудиторию, но и крымскую. Но за гастроли на оккупированном полуострове Родиону пришлось заплатить в буквальном смысле. 

олег газманов с семьей

Родион Газманов заявил российской прессе, что организатор его крымских концертов, продюсер Юрий Бондарчук, «кинул» его на деньги. По словам молодого артиста, за считанные минуты до выхода на сцену тот решил сообщить Родиону, что не заплатит за это выступление ни копейки.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

«Он об этом сообщил, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли… Не люблю, когда меня кто-то обманывает, и я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов», — сообщил Газманов.

Жертвой Бондарчука также стал и Вячеслав Малежик, которому организатор обещал миллион рублей, а потом решил не платить. Супруга заявила, что таким поступком Юрий чуть не свел Малежика в могилу. 

родион газманов

До этого сообщалось, что Олег Газманов провалился под сцену во время выступления в оккупированном Донецке, где он выступал ко Дню железнодорожника. Композитор, которому запрещено посещать территорию Украины, провалился на сцене. Это видео попало на видеохостинг YouTube. 

Сообщается, что сцена была собрана из очень некачественных материалов, прогнивших досок, которые не выдержали российского певца, который, исполняя песню, активно прыгал. Получил ли он какие-либо травмы, пока неизвестно.

Напомним, Газманов рассказал всю правду о своей опухоли

А еще Politeka писала, что у Газманова обнаружили рак

Также Politeka сообщала, что Газманов остался без волос перед Новым годом