Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Регина и Влад наконец-то обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник в Италии. К этому дню влюбленные готовились очень долго, ведь это должен был быть их идеальный день.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще
Мощный взрыв в фешенебельном отеле: жертвами теракта стали топ-шишки, новые детали трагедии

Свадьбу, похоже, звезды решили гулять три дня! Сначала всех ждал большой семейный ужин — Регина и Влад собрали приглашённых вечером, чтобы отметить начало праздника и закатили веселый пир. А вот уже на второй день состоялась долгожданная церемония, однако основной праздник супруги предпочли скрыть: спустя несколько часов гости удалили все опубликованные видео. Также, судя по кадрам, второй день стал тематическим.

А спустя какое-то время Регина разоткровенничалась и рассказала о секретах подготовки к свадьбе.

После Регина решила опубликовать трогательное видео с Топаловым. Сам ролик был снят во время свадьбы и показывает все детали подготовки к торжеству, гостей и место проведения церемонии.

В ролике также можно увидеть, как звездные влюбленные говорят друг другу брачные клятвы и признания в любви. Также поклонники могут рассмотреть свадебные образы Регины и Влада, а от слов, которые они говорят друг другу аж мурашки по коже. Поклонники не скрывают своего восторга и засыпают парочку поздравлениями и пожеланиями.

Ранее также знаменитость опубликовала интересное видео, а в подписи к нему рассказала некоторые подробности будущей свадьбы.

«Оформление свадьбы в итальянском стиле, декорации, флористика, могла ли я, девчонка из посёлка Котовского, мечтать об этом?! Могла и намечтала! Сегодня я хочу познакомить вас, ребята, с супер-творческим человеком @shackirovajulia, которая создаёт невероятные истории любви, а именно декорации для самого долгожданного события в жизни девушки – свадьбы.

Юля (@shackirovajulia) показала нам с @vladtopalovofficial презентацию нашего мероприятия… о, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки. Невозможно описать словами, я до сих пор не верю своим глазам! Лучше через недельку я вам все сама покажу!», — рассказала Тодоренко.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини