Андрей Хлывнюк, украинский музыкант и лидер группы «Бумбокс», рассказал о своих отношениях с Тиной Кароль, известной украинской исполнительницей

У музыканта спросили, каково это было сотрудничать с Тиной Кароль. Хлывнюк отметил, что ему просто хотелось спеть с этой шикарной вокалисткой и открытым человеком. Работать было очень легко, даже легче, чем можно было представить. «Все с первого дубля, а потом просто для кайфа», — отмечает музыкант. 

При этом Хлывнюк добавляет, что до записи он не знал Кароль лично. Но теперь музыкант уверен, что положено начало долгой дружбы, так как очень много общего. Есть что друг другу рассказать и интересуют похожие вещи. Оказывается, оба вокалиста любят соул-музыку, похожую литературу и музыкальный материал. 

Напомним, обычно артистка Тина Кароль одевается довольно откровенно и сексуально, при этом использует только яркую красную помаду. Снимок певицы опубликовал один из участников шоу «Голос страны 9». Фотография демонстрирует естественную красоту исполнительницы Тины Кароль. На снимке она позировала в повседневном наряде и без грима. На ней было простое черное платье с цветочным принтом. Также Кароль не использовала привычного макияжа и фирменной укладки.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

Десятки больных, вакцины нет: названы симптомы нового вируса, обнаруженного в Китае

Муж Сумской пошел в военкомат, актриса поделилась переживаниями: "Он готов..."

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

тина кароль и дан балан

Ранее мы писали, что известный певец Дан Балан рассказал об отношениях с Тиной Кароль. Исполнитель в этом году был тренером в проекте «Голос страны», где Кароль была его коллегой. Он во время телепроекта победил вместе с одной из своих участниц. 

Певец отмечает, что ему хотелось бы много интересного в судейском кресле. Там много пауз, а сидят люди с утра до ночи. Исполнителю хотелось найти что-то по-настоящему интересное, как оказалось, Тина самая интересная была из всего. 

Напомним, Кароль устроила на пляже влажную фотосессию и кайфовала от самой себя

А еще Politeka писала, что Кароль похвасталась образом соблазнительной львицы

Также Politeka сообщала, что Кароль в одном топе засветила реальный размер груди