Известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. При помощи любовного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Ролик на песню «Константа» вышел на YouTube-канале певца всего несколько дней назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов. И отметил, что половину представленных кадров снял он сам.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Артистка же не осталась в стороне и также выложила признание Потапу.

После пышной церемонии и небольшого медового месяца пара проводила довольно мало время вместе из-за плотного графика, однако каждую свободную минуту или день звезды пытаются уделять друг другу.

К примеру, вчера Настя вместе с мужем отправилась в Прагу, а сегодня сам Потап раскрыл зачем он вместе с Позитивом и его супругой, а также и самой Каменских там оказался.

Выяснилось, что звезды прибыли поддержать знаменитого фронтмена группы Рамштайн – Тилля Линдеманна и уже успели сделать с ним яркое памятное селфи. Стоит отметить, что именно Тиллю приписывают роман с Светланой Лободой и даже уверяют: вторая дочь Светланы от Линдеманна.

Также певица показала себя в ярком образе. До этого Настя в разделе Сториз в Инстаграм рассказала, что пока что снова не видится с Потапом, ведь у них разные графики и концерты не совпадают с отдыхом каждого из них, по этому она пока что проводит время одна, но очень скучает.

При этом Настя старается не унывать и активно берется за работу. Так, в этот раз Каменских представила новый лук для съемок очередного эфира Х-фактора!

«Опера называется «Фигаро тут, Фигаро там». Вчера я была на потрясающем концерте в Харькове. Кстати, всем огромное спасибо. И каких-то 5 часов в автобусе, и я уже на съемках «Х-фактора», – рассказала в стори Каменских.

Она опубликовала также кадр из гримерки, на котором позирует в экстравагантном комбинезоне. Одна половина наряда — черная, а другая сторона — белая с крупным принтом в виде надписей. Свой образ она дополнила поясом и желтыми туфлями с острыми носами.

Волосы звезды при этом зачесаны назад, а в качестве трендовых аксессуаров локоны были зафиксированы сбоку двумя заколками.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских