Невеста Павла Розенко, известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь ошарашила поклонников новым голым фото

Лицо Елены-Кристины Лебедь хорошо известно всем украинцам. Девушка Павла Розенко активно мелькает в различных шоу телеведущей. Как и любой публичный человек, Елена-Кристина ЛебВозлюбленная Розенко похвасталась интимным фото: «Лопасти одни торчат»едь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это также необходимо. Поэтому не удивительно, что на своем аккаунте в социальной сети Инстаграм она часто выкладывает новые фотографии.

В этот раз телеведущая шокировала фолловеров снимком, на котором она стоит на фоне кровати без штанов, прикрываясь голубой тканью, в цвет шторы на заднем фоне.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Жена Монатика в купальнике показала бюст во всей красе, даже Астафьева и Дорофеева оценили: жаркое фото

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Показать еще

«А за шторкой сидит режиссер. И говорит, что я стала, как вентилятор. Доброе утро, не вентиляторы мои», — с юмором подписала Кристина.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать увиденный снимок. Многие оставили в сторону телеведущей комплименты.

Гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

«Ааа какая класная», «Красота», «Кристина, вы как всегда прекрасны», «Опа опа. Что за откровенные фоточки пошли??))», «Вентилятор. сравнение крутое, в смысле лопасти одни торчат», «Ну все равно у тебя там видно трусики)))», «свет мой, зеркальце, молчи, я умыться подошла))», — пишут довольные поклонники.

Также ранее сообщалось, что невеста Павла Розенко показала в сети, как едет не то на работу, не то — отдыхать. Телеведущая и журналист Елена-Кристина Лебедь накануне показала новое фото с мускулистым красавцем.  Елена-Кристина Лебедь на славу повеселилась, вероятно, она ехала на работу. Елена-Кристина Лебедь выложила в сеть яркое фото, где она позирует в обнимку с неизвестным мужчиной спортивного телосложения, тот загорелых и хорош собой, оба на фото улыбаются.

«Все под КК. Крепким контролем», — подписала телеведущая снимок, будто, немного оправдываясь за «происходящее».

Поклонники телеведущей активно комментируют яркий снимок:

«Кристина, вы как всегда прекрасны!», «Платье ох…. !», «Красотка», «Милые», «Худышка», «Особенно если в заложниках», «Ты сумку с камнями внутри, носишь наверное для того, чтобы ветром не сдуло?».

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото