Украинская певица Светлана Лобода показала «последствия» одного из своих выступлений, которое не обошлось без крови

Снимки опубликованы у нее в Instagram.

«Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! но, как стало уже понятно , чем больше зал , тем больше я хромаю после…», — говорится в сообщении.

На самом фото видно колени Лободы, которые после выступления «сбиты» до крови. Гематома на одном из колен очень большая, из-за чего пользователи сети начали переживать за здоровье кумира.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

"Уже на концерте у Кобзона": штаб россиян превратился в кучу мусора, появились кадры с места

"Еще одна война": на дорогах заметили колонны военной техники Турции, что происходит

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

«Офигеть», «жесть», «как же так», «как же больно смотреть», «сделайте УЗИ после таких травм», «Кошмар. Береги ножки», «бедняга,берегите себя мы скоро запретим вам выступать. Будем заказывать вас на дом», «Избили битой чтоли? Кошмар», — пишут они.

Как сообщалось ранее, украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, в последнее время Светлана стала чаще показывать свою дочь и радовать поклонников трогательными семейными моментами. К примеру, недавно артистка показала старшую дочь Евангелину в новом посту и представила милое селфи с дочкой.

«Мама, этот стадион я не могу пропустить. Я же твоя главная поддержка, твой главный фанат, твоя доченька» — сказала моя Ева. Я прослезилась… И мы полетели. #НижнийНовгород #стадион #16июля #SuperStarShow» – подписала снимков Лобода. А после Лобода представила на ярком фото свой образ прямо после большого концерта,  на котором и побывала ее дочь.

«У меня есть один страх, я боюсь высоты🙈сильно 🙈🙈 и каждый раз эти прыжки , и полеты….черт бы их побрал 😂🤦‍♀️все ради вас😁.  А чего боишься ты ?🤨», – написала Лобода под новым фото.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.